- 21 Май 2020
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Sheikh_Khalifa
- Логин
- Sheikh_Khalifa
- Дата
- 10 Янв 2023
- Обратная связь
- Sheikh#4846
- CID/Никнейм нарушителя
- 27HF
Обман на машины из фракции.
Ну а вы поясняйте ситуацию , доступы и диалоги какие-либо.Обман на машины из фракции.
Всё сюда , я не тороплюсь (это может занять и несколько дней) , будем решать что как и кто виноват )бро откат 3-е лицо
Fact 1:Нету докозательтсв о том что у вас не была отыграна сцена.
Fact 2:Данный человек обманывает людей все скрины будут предоставлены чуть позже моим другом Vanya Sherin.
Fact 3:У нас етсь человек под ником Motya Pupkin который был лично заскамлен Шейхом он сам все подтвердит и предоставит откаты-скрины,главное ожидать его сообщения и все будет готово.
Fact 4: Его друзья такие как(на откате) Санечка,Егор,Гриша они так же были и сейычас являются людьми которые дали ему в долг и он все еще не вернул.Я могу скинуть скрин моего друга который он скинул вот его скрин тык там уже сами все увидите.
Fact 5: у меня есть 4 отката на данного человека где есть предположения что он продавал или покупает вирты так же это все могу предоставить в Офф. Дискорде Radmir gta 5rp
Щас тогда скину скрины Вани и свои откаты
Всё сюда , я не тороплюсь , будем решать что как и кто виноват )
как же жаль что вы сейчас сдружились с ним и поддерживаете его что вот мол мы не в долг и тд ребят ну фигово как тоКак жаль то что это самый Санечка Гриша и Егор не давали ему в долг
Думай так дальшек
как же жаль что вы сейчас сдружились с ним и поддерживаете его что вот мол мы не в долг и тд ребят ну фигово как то
А какже Nikita Encore? Которому слили машин на 400кк и никто в половой орган мальчика не дул, а тут чела скамнули на хуйню и сразу всех в бан, или это просто блат?
А какже Nikita Encore? Которому слили машин на 400кк и никто в половой орган мальчика не дул, а тут чела скамнули на хуйню и сразу всех в бан, или это просто блат?
да это просто блат смотрите за слив склада дается чс крайма по идеи это все что я должен получить
Добрый вечер Аква , меня зовут Nikita Encore , я лидер мафии Brazzers , мне не так давно тоже слили автопарк который намного превышает стоимость автопарка данного человека , а именно примерно на 400+ кк , но на это отреагировал ГА и Лемаир , и сказали что ничего не вернут и люди не будут забанены. У меня есть вопрос , почему вы тогда решили разобираться в этой ситуации , если правилами это не запрешено. Получается вы нарушаете правила проекта, помогая человеку. В таком случае я хочу чтоб в моей ситуации тоже разобрались и чтоб людей которые были причастны к сливу , тоже забаниили , а именно Chiva Samurai XES , Den Shmen
Вам бы как минимум понять суть блокировки , чтобы начинать что-то писать...мне кажется просто блат
а за что меня должны забанить я не понимаю?
Вам бы как минимум понять суть блокировки , чтобы начинать что-то писать...
Или понять хотя-бы ситуацию с нашей стороны , что вы к сожалению даже не можете сделать как я понял , ладно в общем - люди разные бывают