- 1 Дек 2022
- 51
- 212
В Федеральный суд штата
От гражданина: Maga Khali.
Исковое заявление №DC222
Я, гражданин Maga Khali, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Max Rsko ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я исполнял свои обязанности которые возлагаются на меня попросил данного сотрудника встать для проведения обыска. Данный сотрудник согласился на проведение обыска, но в процессе начал задавать вопросы, которые касаются внутреннего устава и в процессе этих вопросов начинает нарушать 1 статью, II главы закона об административных правонарушений. Продолжая задавать мне вопросы, начинает нарушать статью 6.8.1 Уголовного кодекса. Прошу запросить фиксацию с его боди-камеры с 20:30 по 20:50 05.01.2023 по местному времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/VSgRA
2.Доказательства правонарушения:
3.Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nicolay Sobolev
4.Электронная почта (Discord) и телефон: MsMaga#[email protected] 2787569
Дата подачи заявления: 06.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M_K
От гражданина: Maga Khali.
Исковое заявление №DC222
Я, гражданин Maga Khali, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Max Rsko ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я исполнял свои обязанности которые возлагаются на меня попросил данного сотрудника встать для проведения обыска. Данный сотрудник согласился на проведение обыска, но в процессе начал задавать вопросы, которые касаются внутреннего устава и в процессе этих вопросов начинает нарушать 1 статью, II главы закона об административных правонарушений. Продолжая задавать мне вопросы, начинает нарушать статью 6.8.1 Уголовного кодекса. Прошу запросить фиксацию с его боди-камеры с 20:30 по 20:50 05.01.2023 по местному времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/VSgRA
2.Доказательства правонарушения:
3.Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nicolay Sobolev
4.Электронная почта (Discord) и телефон: MsMaga#[email protected] 2787569
Дата подачи заявления: 06.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M_K