Жалоба на акву ( на рассмотрение Дамону)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
CID персонажа
29MM
Дата
8 Янв 2023
Обратная связь
Anya<3#4185
Не согласна с решением заместителя главного администратора в данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Руслан-Пуеро.296272/#post-1318361
  1. не поняла прикола, на основании чего с меня запрашивают откат, чтобы узнать, кто играет с моего компа на моем аккаунте, когда нет даже почвы и доказательств для подозрении в подобном
  2. у администратора, который меня наказал, на откате ничего не понятно. 3 фпс, на фоне играет видос, обычно, у игроков не принимают такие откаты. Администрирование не сервере- работа. Предоставленный откат- грязный результат.
  3. меня обвиняют в баге круиза, говорят о пробитых колёсах, чего не было на самом деле
  4. почему грабителей не наказали за таран
  5. почему попытка уехать от грабителей = пг, когда за такое никого никогда не наказывали. Я бы привела в пример жалобы, но из-за того, что у моего молодого человека бан форума по ip, я не могу воспользоваться форумом через пк, а через мобилу не очень удобно

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill Usenko и do not Cry

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
А я что, шутка какая-то?
Не сочтите за грубость, и уж точно не принимайте это как оскорбление!
В 99% случаев вы соглашаетесь с решением зГА, ведь это ваша правая рука, доверенный человек, верный заместитель. Дабы не терять время на написание нескольких обращений, я решила сразу обратиться к Дамону. :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Ваше право, переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Но сомневаюсь что получиться пропустить этап с рассмотрением от ГА

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Так для этого есть господин ГА:eek:
Пусть рассматривает он, зачем прыгать через голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.