Жалоба Кени Свайзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Янв 2023
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
Chester#6666
За что бан???

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык. тык. тык.
140127
Наказаны Вы были за замену файлов которая дала Вам преимущество в виде инвиза после смерти, на видеозаписях моменты того как Вы выглядили, а так же скачанные файлы у Вас в загрузках(Может еще что-то было).
Ожидайте ответ старшей администрации.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Так замены файлов не было. Почему меня вызвали на проверку, а не кикнули по причине релог?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Администраторы так и не объяснили причину бана (Когда я спросил "А что это значит", меня просто кикнули с дискорда). Сказали, что из-за какой то темки, которая стоит на нуле. Я почитал что это такое, как оказалось, это скорострельность оружия, которой у меня даже не было. Вот откатик с моей стороны.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Я просто установил новый револьвер, играл с ним. С откатов Васи видно, что я невидимый, так может это баги радмира? Этим багом (о котором я сам не знал), я не помешал никому из игроков, не вмешался ни в какой рп процесс.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Зачем мне использовать какие то читы/сторонний ПО, когда у меня имущества на 500 миллионов???

Реакции: Sancho Harakiri

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,313
3,777
А как вы объясните подобное если не замена файлов?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Я не менял файлы, не использовал стороннее ПО, не скачивал/покупал какие-либо читы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,313
3,777
Впервые слышу и вижу о таком баге
Если узнаем как это повторить или каким образом оно прокалось именно на вас - снимем бан

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Впервые слышу и вижу о таком баге
Если узнаем как это повторить или каким образом оно прокалось именно на вас - снимем бан
Так может я сейчас зайду, постреляю на арене с администраторами и увидим, что это не так?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Вы этот баг искать будете 100 лет, может он у меня появился и все. А я хочу зайти, поиграть с ребятами+у меня бизнес и дом, которые могут слететь. Почему из-за бага игры, я должен отказывать себе в чем то?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Уже прошло 2 дня, как меня забанили из-за радмировского бага, может уже что-то делать будем?

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Здравствуйте.
Док-ва: тык. тык. тык.
Посмотреть вложение 140127
Наказаны Вы были за замену файлов которая дала Вам преимущество в виде инвиза после смерти, на видеозаписях моменты того как Вы выглядили, а так же скачанные файлы у Вас в загрузках(Может еще что-то было).
Ожидайте ответ старшей администрации.

Приветствую, во первых как вы говорите приемущество в замене файлов( тоесть подозреваете что это софт), то нету в и принципе такого софта как инвиз. А dlc.rpf ну обычный файл, почему вы подумали что это какой либо подозрительный файл ну незнаю...

Реакции: Ponchik Gasmias

Danya Delete

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,035
633
Приветствую, во первых как вы говорите приемущество в замене файлов( тоесть подозреваете что это софт), то нету в и принципе такого софта как инвиз. А dlc.rpf ну обычный файл, почему вы подумали что это какой либо подозрительный файл ну незнаю...
Админ не утверждал, что это софт, он утверждал, что это ЗАМЕНА файлов. Софт и замена файлов разные вещи.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Добрый день, добавлю немного, этот dlc файл - обычный револьвер, который администратор скачивал себе во время проверки, после чего у него ничего необычного не произошло, он бегал как обычный игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.