- 10 Апр 2021
- 952
- 269
- Имя персонажа
- Quinton Sunshine
- Логин
- Betto_Pallotta
- CID персонажа
- 1W1U
- Дата
- 10 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Кени
- Обратная связь
- Chester#6666
За что бан???
Я же сказал, это баг радмира. Меня проверяли целый час и ничего не нашли. Администратор сразу вызвал на проверку, даже перезайти не просил.А как вы объясните подобное если не замена файлов?
Так может я сейчас зайду, постреляю на арене с администраторами и увидим, что это не так?Впервые слышу и вижу о таком баге
Если узнаем как это повторить или каким образом оно прокалось именно на вас - снимем бан
Здравствуйте.
Док-ва: тык. тык. тык.
Посмотреть вложение 140127
Наказаны Вы были за замену файлов которая дала Вам преимущество в виде инвиза после смерти, на видеозаписях моменты того как Вы выглядили, а так же скачанные файлы у Вас в загрузках(Может еще что-то было).
Ожидайте ответ старшей администрации.
Админ не утверждал, что это софт, он утверждал, что это ЗАМЕНА файлов. Софт и замена файлов разные вещи.Приветствую, во первых как вы говорите приемущество в замене файлов( тоесть подозреваете что это софт), то нету в и принципе такого софта как инвиз. А dlc.rpf ну обычный файл, почему вы подумали что это какой либо подозрительный файл ну незнаю...
Добрый день, добавлю немного, этот dlc файл - обычный револьвер, который администратор скачивал себе во время проверки, после чего у него ничего необычного не произошло, он бегал как обычный игрок.Приветствую, во первых как вы говорите приемущество в замене файлов( тоесть подозреваете что это софт), то нету в и принципе такого софта как инвиз. А dlc.rpf ну обычный файл, почему вы подумали что это какой либо подозрительный файл ну незнаю...