Жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Янв 2023
Обратная связь
Chester#6666
Насчет этой жб

Хотел поднять руки, когда грабителей было 2. После того, как 1 испарился, второй продолжил мне приказывать поднять руки, я так же был вооружен, по факту мы были на равне, но человек нарушал правила ограбления. Администратор откинул меня за пг.
PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Какие свойства я себе присвоил??? 2 абсолютно одинаковых человека, только из разных группировок.
В это время рядом бегал мой друг, то бишь свидетель. По правилам нашего сервера грабителей должно быть в 2 раза больше, но так вышло, что грабителей в 2 раза меньше+рядом ходил администратор с красным ником, а значит, что мы перешли на оос, какое рп в оос?

Хорошо, допустим если так, то я могу ворваться на строй фиб, приказать директору поднять руки, он конечно же откажется, я его убью, меня посадят в кпз, а его, по вашей логике, должны откинуть за пг, верно? Если нет, то почему меня откидывают за пг, а не человека за НПО???

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
И при этом, администратор продолжает мне флудить в чат, чтобы я поднял руки

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Я игрок с сидом 2PGG
Мы до этого минут 5 тебе говорили поднять руки, но ты до талого ждал своих друзей
В чем смысл жалобы, когда ты от А до Я не прав?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Могу кстати приложить откат со своей стороны, чтобы к Маркусу меньше вопросов было...
Ибо жалоба просто не имеет смысла

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Я игрок с сидом 2PGG
Мы до этого минут 5 тебе говорили поднять руки, но ты до талого ждал своих друзей
В чем смысл жалобы, когда ты от А до Я не прав?
Так я поднимал руки, когда вы были вдвоем, а я один.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Вот ручки поднял, потом меня задмили, снова подняли, приехал кентик и нас (т.к. нас стало 2) начал грабить 1 человек.
Да, классно ты ручки поднял...
Тот цирк, который ты устроил на протяжении ~7 минут очень классный
И наверное в ООС прикольно писать что тебя грабят, чтобы Саша Рамос приехал и тебя спас

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Изначально ваш друг один меня пытается ограбить, вы где то в стороне, потом начинаете просто стрелять по мне. Далее нас 2, но вы продолжаете грабить. Маркусу на это абсолютно наплевать. Казах семья правила не писаны?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Изначально ваш друг один меня пытается ограбить, вы где то в стороне, потом начинаете просто стрелять по мне. Далее нас 2, но вы продолжаете грабить. Маркусу на это абсолютно наплевать. Казах семья правила не писаны?
Я бежал за своим другом и вам также говорил остановиться и поднять руки
Что "далее нас 2"?
Я тоже когда меня грабят, людому проезжающему или прохожему могу сказать что это мой друг?
Мы ему много раз говорили уехать, наводя на него пушки, но ему было все равно (что также можно считать за ПГ)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я бежал за своим другом и вам также говорил остановиться и поднять руки
Что "далее нас 2"?
Я тоже когда меня грабят, людому проезжающему или прохожему могу сказать что это мой друг?
Мы ему много раз говорили уехать, наводя на него пушки, но ему было все равно (что также можно считать за ПГ)
Так это мой друг, а не просто проезжающий

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
По поводу стрельбы:
Вам говорят остановиться 2 вооруженных человека, а вы просто бежите вперед как ни в чем не бывало, конечно по вам начнут стрелять и реанимируют

Последнее редактирование:

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Не вижу смысла продолжать дискуссию, каждый по итогу останется при своем мнении
Ожидаем ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.