Жалоба на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
1.Diego Gangbanger
2. Willy Wonka
3.19:23:31
4.при задержание была перестрелка. по мне попала дробь и я отыграл. админ позвал Олю... она что то сказала в итоге они что то рассказывали то что у меня опра должна бла бла бла. в итоге меня откидывают за уход от РП +банда CRIPS слетела с оружием.
где уход от РП был? думаю админ подумал что ему все дозволенно и откинул за просто так
5.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Доброго времени суток!
Предоставляю вам док-ва со своей стороны.

Предоставляю полный откат данной ситуации,где всё видно,как вы уходите от рп.
(Будет всё отрывками)

1.Начало
2.Продолжение
3.Окончание

Реакции: Bolshevichka

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вы сами виноваты,нужно было отыгрывать рп,не оффтопьте в данной теме,ожидаем ответа.

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
Доброго времени суток!

(Будет всё отрывками)
1.Начало
2.Продолжение
3.Окончание
кстати
Вы сами виноваты,нужно было отыгрывать рп,не оффтопьте в данной теме,ожидаем ответа.
дада. человек который тянул РП процесс и мог стоять в инвиз режиме и откинуть если бы я нарушал. но нет вы начинаете спрашивать где у меня находится артерия в ноге или за ногой. почему человека допустили к быть администратором если он даже элементарно не знает то что нужно отыгрывать через /try Нога перевязана? и начинает звать какую то Мадам которая в конце говорит чтобы он меня откинул...
то бишь по твоему мнению это нормально?
если ты не знаешь правила не нужно звать других админов. когда ты меня откинул пытаясь доказать то что я там ПГшил и позвал Сэма Робинса после этого ты пошел читать полностью правила? нет! ты дальше начинаешь звать админов...
я все ещё не понимаю зачем брать таких людей на пост администратора...
что мне делать уже с бандой я не знаю. банду забрали,терру забрали,в деморган с варном откинули и все из-за одного админа который сам нечего не знает и потом админов зовешь...

(где оффтоп? я по фактам говорю то что из-за тебя дорогой мой у меня банда слетела и пока я сижу в дмг и пока ждем ответа мне пришло бы нормальную сумму)

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
Доброго времени суток!

(Будет всё отрывками)
1.Начало
2.Продолжение
3.Окончание
пожалуйста товарищ админ скиньте тайм код где я уходил от РП?
+я услышал то что вы сказали то что я не отыгрывал то что я умираю. так же тайм код прошу

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
Вилли мб скинешь тайм коды где я уходил от РП?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Что за школьник создал тему для нытья?)

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
мб ответ дадите? пусть вилли вока скидывает тайм код моего ухода от Рп

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
пересмотрел все откаты и сделал вывод:
Если у вас есть видео где вы отыгрываете, что пуля попала в ногу и т.д. еще до задержания, а во время перестрелки, то жалобу закрою в вашу сторону
Если у вас нету данной отыгровки, то жалобу закрою в сторону Администратора, т.к. во время задержания вы начали отыгрывать в свою сторону РП, что запрещено.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
даю сутки, для того что бы жалобу дополнили с откатом который я попросил

Реакции: Verne

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
даю сутки, для того что бы жалобу дополнили с откатом который я попросил
Сам вакт того то что он меня откинул за уход от РП где был уход от РП я не знаю. вам люди донатят чтобы потом какой то админ который не знает правил откидывает за уход от РП хорошая Работа Ник....
потом ещё жалуетесь почему у нас не онлайна
(отката нету(()

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Люди донатят на добровольной основе, но при этом донат не освобождает от правил проекта. И при чем тут люди которые донатят? К тебе это не относится. Научись нормально играть рп и не каких проблем не будет.

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
Отыгрывать ранение вы начали уже находясь в полицейском департамента. В то время как ваши друзья из за стены несли какой то бред. Сам присутствовал все то время пока вы тянули РП в свою сторону. Админ все сделал правильно.

Реакции: Willy Wonka

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
Отыгрывать ранение вы начали уже находясь в полицейском департамента. В то время как ваши друзья из за стены несли какой то бред. Сам присутствовал все то время пока вы тянули РП в свою сторону. Админ все сделал правильно.
так надо всех так откидывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.