Обман игроком 9FCD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakon_Driver

Житель штата
7 Апр 2022
22
2
Имя персонажа
Max Pupkov
Логин
Drakon_driver
CID персонажа
7QBQ
Дата
11 Янв 2023
Время
12:15
Обратная связь
ZloyPipon#5195
CID/Никнейм нарушителя
9FCD
Договорились на обмен Audi RS6 AVant на 10.000 синих цветов. Встретились на 1 открытом, он составил OOC договор, по которому я передаю ему машину, а потом он отдает цветы. Машину я передал за 1 $, после чего он просто поехал и поставил ее на продажу. Прошу вернуть транспорт или компенсировать стоимость 7.350.000$, за которую она продавалась. Ссылку на обман прилагаю

Обман

Denchik25

Житель штата
23 Авг 2021
34
0
Много жалоб на это, подобное даже закрепили, по этому просто зови его в дс и пусть по демке показывает

Denchik25

Житель штата
23 Авг 2021
34
0
Всегда надо перепроверять, мне чел предложил за гелик 5500 синих цветов, я его попросил скинуть скрины цветов в дс, он скинул левые скрины 10000 цветов, без даты без всего, я уже тогда видел на него жалобы и решил по приколы согласиться, договор был, я у него пытался запросить доступ к осмотру, но он просто съезжал с этого, в итоге я ему кинул гелик за 5кк и уехал от него

Drakon_Driver

Житель штата
7 Апр 2022
22
2
Всегда надо перепроверять, мне чел предложил за гелик 5500 синих цветов, я его попросил скинуть скрины цветов в дс, он скинул левые скрины 10000 цветов, без даты без всего, я уже тогда видел на него жалобы и решил по приколы согласиться, договор был, я у него пытался запросить доступ к осмотру, но он просто съезжал с этого, в итоге я ему кинул гелик за 5кк и уехал от него
Ну а я не смотрю жалобы каждый день, к сожалению. Понятно, что этого негодяя накажут, только понять дадут ли мне компенсацию какую-то…

Denchik25

Житель штата
23 Авг 2021
34
0
Этого чела уже откидывали он наебывал и на порш 911 и еще на что-то, это по любому его 2-й акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.