- 10 Апр 2021
- 953
- 270
Откат ранее приложите, когда вы начали дмить нас, я вас убил, а кент убежал за скутером, т.к. топливо кончилось, а я убежал в другую сторону.Он ведь не бежал вместе с вами, а приехал ни пойми откуда на скутере
Откат ранее приложите, когда вы начали дмить нас, я вас убил, а кент убежал за скутером, т.к. топливо кончилось, а я убежал в другую сторону.Он ведь не бежал вместе с вами, а приехал ни пойми откуда на скутере
Откат ранее приложите, когда вы начали дмить нас, я вас убил, а кент убежал за скутером, т.к. топливо кончилось, а я убежал в другую сторону.
Откат ранее приложите, когда вы начали дмить нас, я вас убил, а кент убежал за скутером, т.к. топливо кончилось, а я убежал в другую сторону.
С пг я не согласен, с НПО разобрались, оба дмг "До смены ника" меня выпустили досрочно, почему вы их счиитаете? нрп поведение от аквы было более 2-ух недель назад. Даже если вы не захотите разбираться (почти как всегда) в рп ситуации с пг и просто закроете в пользу администраторов, то будет лишь 2 деморгана, откуда многочисленные?Это мы еще не учитываем ваши ООС оскорбления
Скажу вам больше, у вас там как минимум многочисленные за неделю собрались..
Если ситуация по замене файлов урегулируется и бан снимется - получите за многочисленные
Зачем идти на форум, когда администратор смотрит? Дайте тогда администратору по шапке или снимите за такую работу, когда при нем 1 человек грабит 2, а он наказывает того, кого грабят.Как по мне, то всё очевидно
0:00 - 0:20 - PG, вам угрожая оружием говорят поднять руки.. IC причиной для убийства побег и неподчинение
После того как вас реанимировали, на приказ поднять руки реакции тоже никакой не поступило
Как и говорил ранее, изначально отыгрываем, а потом разбираемся кто и что нарушил
После чего на 3:10 администратор говорит грабителям о том, что когда вокруг такое количество людей, не разумно грабить
Остальное, как по мне, нет смысла уже расписывать, предостаточно было возможностей отыграть, но вы игнорировали
Почему-то когда остальные нарушают, вы до конца топите что они самые ужасные нарушают правила
За собой же нарушений не замечаете..
Это вам ничего не напоминает?а он наказывает того, кого грабят
Тогда нас было 2 и их 2, а тут он 1, а нас как раз таки 2 + мы были вооружены, в отличии от тех, кого мы грабили.Это вам ничего не напоминает?
Когда вас наказали в такой же ситуации за НПО, вы же что сказали, раз нас казали наказывайте и их
При чём донимали нас этим целый день
Мб посмотришь откат маркуса, когда чел грабит нас 2, а ты вообще в 50 метрахЕщё раз отпишу от себя сообщение
Честер, я не могу понять, где ты видел, чтобы тебя грабил один человек?
Мб посмотришь откат маркуса, когда чел грабит нас 2, а ты вообще в 50 метрах
Мб посмотришь откат маркуса, когда чел грабит нас 2, а ты вообще в 50 метрах