- 24 Июн 2021
- 429
- 44
откат с того момента как они отркыли огонь по машынеКакая причина была для погони за ними
на откате нет звука
сам по себе откат не понятный
предоставьте полный откат со звуком
на редактирования 24 часа.
ПРОСТО ОТКАТ СО ЗВУКОМ ПРИШЛИ, ЧТО ТУ НЕ ПОНЯТНОГО???!!!откат с того момента как они отркыли огонь по машыне
что евляетса нападение на сотрудника
В этот момент я был с сотрудником и за вами ехал а вы как клоуны которые не могут выйти сразу вышли. Так если начали стрельбу а что после вышли? Испугались? АхахаххахаВы издеваетесь надомной? Просто не пишите, чтобы жалобы быстрее приняли. Хотя я поступлю по другому)))
Нормально общайся !ПРОСТО ОТКАТ СО ЗВУКОМ ПРИШЛИ, ЧТО ТУ НЕ ПОНЯТНОГО???!!!
Рот закрой, житель штата необразованная.Нормально общайся !
Зачем мне сидеть в тюрьме, если я могу...) Да и тем-более машина перевернулась и вы бы нас сразу кокнули как мы бы начали вылазить из машины.В этот момент я был с сотрудником и за вами ехал а вы как клоуны которые не могут выйти сразу вышли. Так если начали стрельбу а что после вышли? Испугались? Ахахаххаха
Такие отговорки. Потом через час на трассе ты тоже вышел. Просто слабо выйти. Только на фармил не боишься выходитьЗачем мне сидеть в тюрьме, если я могу...) Да и тем-более машина перевернулась и вы бы нас сразу кокнули как мы бы начали вылазить из машины.
Можешь не бояться скину чтоб не плакал)Кстати, продолжайте писать сюда, я знаю к чему это приведет
И еще после 72 часов жалоба не принимается. Вам осталось только скинуть откат со звуком, но я так понимаю ты его удалил,
или же ты скрываешь о чем вы там разговаривали в дискорде, видимо об очень непристойных вещах
Я уже решил вопрос с блокировкой, я плакать не буду.Можешь не бояться скину чтоб не плакал)
Отговорок нет, я говорю по факту, что пока мы бы вылазили из машины ты бы открыл огонь. И еще вот такой вопрос, ты считаешьДе
Такие отговорки. Потом через час на трассе ты тоже вышел. Просто слабо выйти. Только на фармил не боишься выходить
Прочитай ищо раз то что я написал и поймёшьОтговорок нет, я говорю по факту, что пока мы бы вылазили из машины ты бы открыл огонь. И еще вот такой вопрос, ты считаешь
если в игре лучше стреляешься, то ты крутой? И ничего я не фармил.
Что значит твое "Только на фармил не боишься выходить" ?Прочитай ищо раз то что я написал и поймёшь
То что когда на тебя типы с оружием виходят ты не вывозиш и прописываеш /q а те люди которые просто фармлят на камнях ты считаешь себя королем потому что они сделать ничего не могут.Что значит твое "Только на фармил не боишься выходить" ?
Причем тут люди на камнях? Я че ебу, кто где работает по твоему? Ты жалкая житель штата приехавшая в чужую страну, и у тебя хватает наглости мне что то высерать про скилл в игре, ты долбоеб?То что когда на тебя типы с оружием виходят ты не вывозиш и прописываеш /q а те люди которые просто фармлят на камнях ты считаешь себя королем потому что они сделать ничего не могут.
Если ты про себя то тогда ти всьо в точку сказал. Тебе сколько лет что ты такая обиженка?Причем тут люди на камнях? Я че ебу, кто где работает по твоему? Ты жалкая житель штата приехавшая в чужую страну, и у тебя хватает наглости мне что то высерать про скилл в игре, ты долбоеб?