Жалоба на незнакомцев <2С20> <2С21>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,340
975
Какая причина была для погони за ними
на откате нет звука
сам по себе откат не понятный
предоставьте полный откат со звуком
на редактирования 24 часа.​

Anatolij.zs

Житель штата
23 Сен 2022
30
0
Какая причина была для погони за ними
на откате нет звука
сам по себе откат не понятный
предоставьте полный откат со звуком
на редактирования 24 часа.​
откат с того момента как они отркыли огонь по машыне
что евляетса нападение на сотрудника

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Вы издеваетесь надомной? Просто не пишите, чтобы жалобы быстрее приняли. Хотя я поступлю по другому)))
В этот момент я был с сотрудником и за вами ехал а вы как клоуны которые не могут выйти сразу вышли. Так если начали стрельбу а что после вышли? Испугались? Ахахаххаха

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
В этот момент я был с сотрудником и за вами ехал а вы как клоуны которые не могут выйти сразу вышли. Так если начали стрельбу а что после вышли? Испугались? Ахахаххаха
Зачем мне сидеть в тюрьме, если я могу...) Да и тем-более машина перевернулась и вы бы нас сразу кокнули как мы бы начали вылазить из машины.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Кстати, продолжайте писать сюда, я знаю к чему это приведет😂
И еще после 72 часов жалоба не принимается. Вам осталось только скинуть откат со звуком, но я так понимаю ты его удалил,
или же ты скрываешь о чем вы там разговаривали в дискорде, видимо об очень непристойных вещах

Anatolij.zs

Житель штата
23 Сен 2022
30
0
Де
Зачем мне сидеть в тюрьме, если я могу...) Да и тем-более машина перевернулась и вы бы нас сразу кокнули как мы бы начали вылазить из машины.
Такие отговорки. Потом через час на трассе ты тоже вышел. Просто слабо выйти. Только на фармил не боишься выходить

Anatolij.zs

Житель штата
23 Сен 2022
30
0
Кстати, продолжайте писать сюда, я знаю к чему это приведет😂
И еще после 72 часов жалоба не принимается. Вам осталось только скинуть откат со звуком, но я так понимаю ты его удалил,
или же ты скрываешь о чем вы там разговаривали в дискорде, видимо об очень непристойных вещах
Можешь не бояться скину чтоб не плакал)

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Де

Такие отговорки. Потом через час на трассе ты тоже вышел. Просто слабо выйти. Только на фармил не боишься выходить
Отговорок нет, я говорю по факту, что пока мы бы вылазили из машины ты бы открыл огонь. И еще вот такой вопрос, ты считаешь
если в игре лучше стреляешься, то ты крутой? И ничего я не фармил.

Anatolij.zs

Житель штата
23 Сен 2022
30
0
Отговорок нет, я говорю по факту, что пока мы бы вылазили из машины ты бы открыл огонь. И еще вот такой вопрос, ты считаешь
если в игре лучше стреляешься, то ты крутой? И ничего я не фармил.
Прочитай ищо раз то что я написал и поймёшь

Anatolij.zs

Житель штата
23 Сен 2022
30
0
Что значит твое "Только на фармил не боишься выходить" ?
То что когда на тебя типы с оружием виходят ты не вывозиш и прописываеш /q а те люди которые просто фармлят на камнях ты считаешь себя королем потому что они сделать ничего не могут.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
То что когда на тебя типы с оружием виходят ты не вывозиш и прописываеш /q а те люди которые просто фармлят на камнях ты считаешь себя королем потому что они сделать ничего не могут.
Причем тут люди на камнях? Я че ебу, кто где работает по твоему? Ты жалкая житель штата приехавшая в чужую страну, и у тебя хватает наглости мне что то высерать про скилл в игре, ты долбоеб?

Anatolij.zs

Житель штата
23 Сен 2022
30
0
Причем тут люди на камнях? Я че ебу, кто где работает по твоему? Ты жалкая житель штата приехавшая в чужую страну, и у тебя хватает наглости мне что то высерать про скилл в игре, ты долбоеб?
Если ты про себя то тогда ти всьо в точку сказал. Тебе сколько лет что ты такая обиженка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.