- 22 Апр 2020
- 21
- 0
- Имя персонажа
- Augustine Romanovsky
- Логин
- Mikiochi
- CID персонажа
- EDP
- Дата
- 2 Апр 2022
- Время
- 12:56
- Обратная связь
- shhittdevil#0307
Доброго времени суток . Хочу обратиться со своим замешательством так как мой аккаунт был заблокирован за ПВВ . В период продажи игровой валюты с моего аккаунта я находился в армии, ( все доказательства этого могу предоставить лично в лс ) , я лично вирты продать ни как не мог. Меня нагло обманули . Ситуация такова. Начну с начала - в конце ноября 2021 года меня забирают в армию и я прошу доверенному мне человеку хотя бы оплачивать мой дом до моего приезда но увы этого не вышло и мои дома слетели . После проходит около пяти или четырех месяцев данный мне друг пишет о просьбе поиграть на моем аккаунте . После нескольких дней я замечаю что данный человек заблокировал меня в ВК , я сразу же подумал об обмане . Попросив друга зайти на мой аккаунт он скидывает мне скрин о том что мой аккаунт был забанен по ППВ . ( Данные об аккаунте я предоставлю а так же всю переписку лично , готов показать так же все что нужно будет предоставить ) Надеюсь мне помогут с моей проблемой . Прошу отнестись с пониманием.
Вложения
-
46.5 KB Просмотры: 22