Обращение к ГС. ЗГА. ГА. Руководителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
11 Янв 2023
Время
22 35
Никнейм администратора
ЗГА / ГС
Обратная связь
Форум
Все же, я тут с 30 апреля 2020. Все время я тут играю, и все же решили меня полностью тут загнобить ?​
Мало доначу да?
Или я какая то особенность чтобы меня сливать в IC и как в OOC ???

Или руководитель скажет вы сами это заслужили ?

А я просто хочу найти друзей(( А были друзья, они ушли от сюда. Просто хочу работать в гос фрк. 1BM5 зло S1 радмира, игроки на CID 9 и тд, уже занают меня ! Как так возможно меня что пиарят ?
Вот вы не вступайте с игроком 1BM5 ?
Что за бред это а ?
Да я могу сменить акк или сошиал, да меня сольют же сразу !
IP. Да я хочу уже сменить акк, передать все на новый акк имущество.
Вы все злые, всех не угодных пытаетесь убрать!!!!

Да у меня бан сейчас.
Хочу обсудить одно, меня не берут не в одну гос фракцию ((.
ЧС госа нет. ЧС фракций тоже нет. Почему я как игрок не могу вступить не в одну фрак, ибо они знают мой CID 1BM5 и знают кто я, в этом отказ!
То есть что мне больше не выйдет быть в гос фракциях ? Мг по сид ???
Одно вижу что полная дискриминация идет в мою сторону. Я все же игрок, и хочу играть роль копа, агента FIB, медика, военного , гос служащего (GOV). И все мне в этом отказ.
Я не хочу уходить в крайм. Вопрос к ГС, долго будет эта дискриминация ко мне ? Я мало доначу да ?
Почему упор идет тут на мг (CID) ок я сменю никнейм, сменю внешку, а CID нет, и будут мгшить по сид.
Да мне нравится проект, но не нравится подобное отношение. Что выходит все МГ. Я сейчас не могу не в одну гос структуру устроится.
В итоге что мне делать ?
Остаться без фрак ?
ГС вы знаете мой опыт же в гос структурах.

Будто мне дали пожизненный чс гос, что я не могу вступить не в одну гос структуру.
по всюду мне отказ !

Все игроки имеют равные права, куда хотят вступить туда и пойдут.
А отказывать что знают мой CID 1BM5 это мг )
Но все лидерство фаркций на этом проекте мне отказывают вступать во гос фракцию.
Пример я 12 дней в GOV на секретаре, меня не принимают не в один отдел GOV. Отказ в адвокаты, прокуратура, МФ, МЗ, МО, ГА. Хотя нет черного списка у меня в гос, но мне отказ (((

В итоге я сижу без гос огр, хотя ГС писал что все могут туда вступить.
Да и еще сливают меня за то что нет микрофона.
Вы долго будете меня стебать ?
Я все же игрок проекта, но вижу только колеса палки вставляют. Или вы меня будете дальше гнобить ?
Это ГС сообщение! И ЗГА.

А ведь я тут с 30 апреля 2020. И тут до сих пор играю, но вам все равно. Сколько я тут играю и тд.
Во всех взятых адм их не было тут в 2020.

Мне грустно что так все встали против меня. Хотя я не кому делаю зло, да вы обижаетесь что я форум боец. Так можно гнобить адм что он сажает в деморганы и банит.
Да и мне дали бан сейчас, да вывели откат не записался, Мне сломали верт вот вырвалось.
Я хочу просто, играть роли, но по оос не дают эту возможность. Может мне хотелось занять Head какого то отдела. Но меня никогда не допускали (. Думают что я бестолочь.
А что тут только по блату можно выйти ?
Я игрок, меня ущемили во всем !
Игрок на 10 лвл его принимают в лспд!
А мне отказ что вы не профф не пригодны !
Я будучи общим опытом в лспд +1 год.
Я про фиб вообще молчу мне там дорога уже 2 года. За то всех берут, только меня туда не возьмут.
ГС Решайте уже, меня не берут не в одну гос фракцию, зная что я Jell Bell.​

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Причем тут CID?
  1. В реальной жизни вы тоже можете заработать плохую репутацию и вас не будут брать в гос. структуры.
  2. Вы сами говорите, что узнают вас, и после этого вам отказывают, что подтверждает первый пункт.
  3. Лидеры сами решают, кого будут брать к себе фракцию.
  4. На счет дискриминаций советую вам почитать её обозначения.

Реакции: Borz и Dasha Hicks

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Причем тут CID?
  1. В реальной жизни вы тоже можете заработать плохую репутацию и вас не будут брать в гос. структуры.
  2. Вы сами говорите, что узнают вас, и после этого вам отказывают, что подтверждает первый пункт.
  3. Лидеры сами решают, кого будут брать к себе фракцию.
  4. На счет дискриминаций советую вам почитать её обозначения.
1е, у меня хорошая IC характеристика, но упор ООС тут, что я форум игрок и тд. В ис у меня хорошая репутация.
3.
  • Лидеры сами решают, кого будут брать к себе фракцию.
    Лидеры меня не знают в ИС, но знают в оос возможно. При том переносят все с оос в ИС
    4, прочитано, факт доказан ущемляют по моим не способностям некоторым.

Реакции: Borz и Elik Nakamura💞

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
От того, что Вы делаете жалобу на форум Вас во фракции не возьмут. Это IC моменты, решайте через прокуратуру.
У вы не поможет решать через прокуратуру.
12 статья
Я имею права поступить на гос службу, и др фракции ссылаясь на закон о труд отношениях.
Но всплывает момент зная мой CID мне отказывают по мг )

1я причина отказ что нет микрофона, иди от сюда и тд.
2е. ООС неприязнь, мне что менять сошиал и делать другого персонажа ?
Все же дискриминация в мою сторону.
Каждый игрок имеет права работать в гос структурах.
Но я получаю отказы в инв.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
От того, что Вы делаете жалобу на форум Вас во фракции не возьмут. Это IC моменты, решайте через прокуратуру.
Прокуратура не может помочь, ссылаются на то что они знают меня. Но по рп логике не смогут доказать что они меня знают.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
891
272
Discord
samaelsato
Все знают Вас исключительно как IC персонажа который вызывает конфликты и дестабилизацию работы. Поэтому и не берут. Старайтесь решить в IC формате, администрация тут не сможет помочь, а даже если заставим, исход будет такой же.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Каждый игрок может играть определенную роль,
а я что исключение какое то ?
Почему я будучи в гов 13 дней, меня не допустили не в один отдел.
В лспд меня не допускали не одной рук должности
Фиб вообще уже 2 года чс фраки, постоянно отказ в наборе меня.
Вы по мг работаете или как ?
Ах да войса нет, то есть иди катай бусы
Мигель сам сказал нет ограничений что нет мирк !

Вы по мг просто не берете меня во фрак гос! Зная мой СИД !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Все знают Вас исключительно как IC персонажа который вызывает конфликты и дестабилизацию работы. Поэтому и не берут. Старайтесь решить в IC формате, администрация тут не сможет помочь, а даже если заставим, исход будет такой же.
Меня на знают как ИС персонажа если что ))
Послед работу в LSPD у меня не было выговоров, и выполнялась все работа
будучи 2 мес на ист пд, не было выдано выговор от меня .

Не знают меня в ИС еще раз повторяю !

Раз так топите что ис знают меня, ок я меняю внешность и имя фамилию, и тогда посмотрим примут меня в гос или нет ?

Люди в ИС меня не знают, по СИД МГШАт
и в ИС они не могут доказать мою внешность.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не соглашусь по "конфликты и дестабилизацию работы"
Это клевета от адм сейчас, прикрепите хоть одно доказательство!
Администратор отвечайте за свои слова, раз вы считаете меня конфликт личностью.
Докажите это!

Да лично были конфликты с данным адм, когда был IC персонажем. Были причины.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ИС путем докажут ????

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Я одного не понимаю , про какую ООС личность сейчас вы говорите? О Богдане ? Или Еве ?
Кого из них не любят ?

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Все же, я тут с 30 апреля 2020. Все время я тут играю, и все же решили меня полностью тут загнобить ?
Мало доначу да?

Да у меня бан сейчас.
ЧС госа нет. ЧС фракций тоже нет. Почему я как игрок не могу вступить не в одну фрак, ибо они знают мой CID 1BM5 и знают кто я, в этом отказ!
Одно вижу что полная дискриминация идет в мою сторону. Я все же игрок, и хочу играть роль копа, агента FIB, медика, военного , гос служащего (GOV). И все мне в этом отказ.
Я не хочу уходить в крайм. Вопрос к ГС, долго будет эта дискриминация ко мне ? Я мало доначу да ?
Почему упор идет тут на мг (CID) ок я сменю никнейм, сменю внешку, а CID нет, и будут мгшить по сид.
Да мне нравится проект, но не нравится подобное отношение. Что выходит все МГ. Я сейчас не могу не в одну гос структуру устроится.
В итоге что мне делать ?
Остаться без фрак ?

Будто мне дали пожизненный чс гос, что я не могу вступить не в одну гос структуру.
по всюду мне отказ !
Разберись со своим поведением, и сама ответишь на вопрос "Почему меня ненавидят?"

Зная твою репутацию на сервере, ни один адекватный лидер не захочет брать тебя в свою фракцию, чтобы ты ему проблем не делала (писание 50+ тупых жалоб на форум за день)

Поэтому, хочешь в гос - меняйся (это не про внешку, а про твоё поведение)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Разберись со своим поведением, и сама ответишь на вопрос "Почему меня ненавидят?"

Зная твою репутацию на сервере, ни один адекватный лидер не захочет брать тебя в свою фракцию, чтобы ты ему проблем не делала (писание 50+ тупых жалоб на форум за день)

Поэтому, хочешь в гос - меняйся (это не про внешку, а про твоё поведение)
Давай пруфани мою репутацию!
Ах да я форум герой да ?
Чел не тянешь, вы в ис со мной боитесь общаться, только можете высерать в ДС.
А лид адекватный был пример Халюта, он меня и вернул в ПД.

Меняйся ? Вас гетовцев я в кпз сажу.
Да меня это испортило будучи я в Детектив Бюро, с нас требовали минимум в неделю 14 посадок.
И в итоге я понимаю всю злость в мою сторону, что я слишком много сажаю людей в кпз!
Последняя должность была инструктор PD, я не сажаю на этой должности, я только обучаю состав PD.
Была свой норма.
По работа в DB мне все испортила, не раз были обращения чтобы с нас сняли посадки в кпз.
В итоге был от меня запрос к ГС Разработчику сколько было посажено игроков в кпз от меня за 2021-2022. 734 посажено.
Вы сами давили нормами о посадке в кпз!
Да и вы стали тут хедами д хедами, решили возместить зло против меня.
Я исполняю закон и все, я исполнительная власть, я просто обычный коп. Но пришли лидеры не те, увидели во мне врага, говорят что я душу всех, вы аудит откройте за последние два месяца будучи я инст пд, был выдан от меня выговор сотрудникам ? 1 был выдан, но там был нон рпшер ТК и его уволили.
За все время в моей должности инста ПД не разу не было выдано выговор, мне былр жаль просто душить того же рекрута офицера, я лучше его обучу, и объясню что нельзя так делать. А не давать ему выговора.
Ну считайте меня врагом всего радмира. Ведь вы считаете что я конченая бестолочь.
И гнобите меня,
читаем это

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Ало чел ты душишь печеньку, якобы роле плей ситуацией где он тебе сломал каблук, какая тебе после этого госка🤡😕
И тебе самому не смешно писать от женского пола???😂👽

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Давай пруфани мою репутацию!
Ах да я форум герой да ?
Чел не тянешь, вы в ис со мной боитесь общаться, только можете высерать в ДС.
А лид адекватный был пример Халюта, он меня и вернул в ПД.

Меняйся ? Вас гетовцев я в кпз сажу.
Да меня это испортило будучи я в Детектив Бюро, с нас требовали минимум в неделю 14 посадок.
И в итоге я понимаю всю злость в мою сторону, что я слишком много сажаю людей в кпз!
Последняя должность была инструктор PD, я не сажаю на этой должности, я только обучаю состав PD.
Была свой норма.
По работа в DB мне все испортила, не раз были обращения чтобы с нас сняли посадки в кпз.
В итоге был от меня запрос к ГС Разработчику сколько было посажено игроков в кпз от меня за 2021-2022. 734 посажено.
Вы сами давили нормами о посадке в кпз!
Да и вы стали тут хедами д хедами, решили возместить зло против меня.
Я исполняю закон и все, я исполнительная власть, я просто обычный коп. Но пришли лидеры не те, увидели во мне врага, говорят что я душу всех, вы аудит откройте за последние два месяца будучи я инст пд, был выдан от меня выговор сотрудникам ? 1 был выдан, но там был нон рпшер ТК и его уволили.
За все время в моей должности инста ПД не разу не было выдано выговор, мне былр жаль просто душить того же рекрута офицера, я лучше его обучу, и объясню что нельзя так делать. А не давать ему выговора.
Ну считайте меня врагом всего радмира. Ведь вы считаете что я конченая бестолочь.
И гнобите меня,
читаем это
Давай пруфани мою репутацию! Легко. Это можно сделать, исходя из двух случаев: 1. К тебе постоянно в игре подъезжают игроки и начинают тебя хуесосить или убивать. 2. В любой твоей форумной жалобе есть комментарии по типу: "Завали личико", "Богданчик" и множество других оскорбительных комментов. Из этого можно сделать вывод, что репутация у тебя явно не самая лучшая. Просто потому что у человека с хорошей репутацией не было бы пунктов 1 и 2.

Чел не тянешь, вы в ис со мной боитесь общаться. Что? Как можно бояться с человеком общаться в ИС? Тебя по кд ДМмят и оскают. Ну и начнём с того, что на радмире я уже давно не играю, а просто слежу за ним.

Только можете высерать в ДС. Если что ты это сама делаешь, присылая стишки про ФИБов и отправление оскорбительных картинок (про чеченцев я помню была картинка)

Вас гетовцев я в кпз сажу. Ну как я уже сказал, я не играю. Но когда играл, в крайме не был, так как ненавижу крайм и терпеть не могу его. ГОС 100

Да меня это испортило будучи я в Детектив Бюро, с нас требовали минимум в неделю 14 посадок. Нет, не это. Плохая репутация у тебя была задолго до прихода в ГОС. Да и как посадки в КПЗ могут испортить репутация. Я знаю дофига челов, которые сажали людей 24/7, но у них не настолько хуевая репутация, как у тебя (у них даже хорошая она)

мне былр жаль просто душить того же рекрута офицера, я лучше его обучу, и объясню что нельзя так делать. А не давать ему выговора. За это респект, но к сожалению не поможет восстановить репутацию

Поверь, игроки не могут просто так взять и начать гнобить другого игрока, на это должна быть какая-то причина. У тебя причина - твое поведение. Окей, можешь вести себя так в ИС формате, но ты же ведешь себя так и на форуме и в ООС формате. В этом то и проблема...

Реакции: Borz и moretti ♡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Давай пруфани мою репутацию! Легко. Это можно сделать, исходя из двух случаев: 1. К тебе постоянно в игре подъезжают игроки и начинают тебя хуесосить или убивать. 2. В любой твоей форумной жалобе есть комментарии по типу: "Завали личико", "Богданчик" и множество других оскорбительных комментов. Из этого можно сделать вывод, что репутация у тебя явно не самая лучшая. Просто потому что у человека с хорошей репутацией не было бы пунктов 1 и 2.

Чел не тянешь, вы в ис со мной боитесь общаться. Что? Как можно бояться с человеком общаться в ИС? Тебя по кд ДМмят и оскают. Ну и начнём с того, что на радмире я уже давно не играю, а просто слежу за ним.

Только можете высерать в ДС. Если что ты это сама делаешь, присылая стишки про ФИБов и отправление оскорбительных картинок (про чеченцев я помню была картинка)

Вас гетовцев я в кпз сажу. Ну как я уже сказал, я не играю. Но когда играл, в крайме не был, так как ненавижу крайм и терпеть не могу его. ГОС 100

Да меня это испортило будучи я в Детектив Бюро, с нас требовали минимум в неделю 14 посадок. Нет, не это. Плохая репутация у тебя была задолго до прихода в ГОС. Да и как посадки в КПЗ могут испортить репутация. Я знаю дофига челов, которые сажали людей 24/7, но у них не настолько хуевая репутация, как у тебя (у них даже хорошая она)

мне былр жаль просто душить того же рекрута офицера, я лучше его обучу, и объясню что нельзя так делать. А не давать ему выговора. За это респект, но к сожалению не поможет восстановить репутацию

Поверь, игроки не могут просто так взять и начать гнобить другого игрока, на это должна быть какая-то причина. У тебя причина - твое поведение. Окей, можешь вести себя так в ИС формате, но ты же ведешь себя так и на форуме и в ООС формате. В этом то и проблема...
Фанат, давай иди от сюда.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,903
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Все же, я тут с 30 апреля 2020. Все время я тут играю, и все же решили меня полностью тут загнобить ?​
Мало доначу да?

Или руководитель скажет вы сами это заслужили ?

А я просто хочу найти друзей(( А были друзья, они ушли от сюда. Просто хочу работать в гос фрк. 1BM5 зло S1 радмира, игроки на CID 9 и тд, уже занают меня ! Как так возможно меня что пиарят ?
Вот вы не вступайте с игроком 1BM5 ?
Что за бред это а ?
Да я могу сменить акк или сошиал, да меня сольют же сразу !
IP. Да я хочу уже сменить акк, передать все на новый акк имущество.
Вы все злые, всех не угодных пытаетесь убрать!!!!

Да у меня бан сейчас.
В итоге что мне делать ?
Остаться без фрак ?

по всюду мне отказ !

Все игроки имеют равные права, куда хотят вступить туда и пойдут.
А отказывать что знают мой CID 1BM5 это мг )
Но все лидерство фаркций на этом проекте мне отказывают вступать во гос фракцию.
Пример я 12 дней в GOV на секретаре, меня не принимают не в один отдел GOV. Отказ в адвокаты, прокуратура, МФ, МЗ, МО, ГА. Хотя нет черного списка у меня в гос, но мне отказ (((

В итоге я сижу без гос огр, хотя ГС писал что все могут туда вступить.
Да и еще сливают меня за то что нет микрофона.
Вы долго будете меня стебать ?
Я все же игрок проекта, но вижу только колеса палки вставляют. Или вы меня будете дальше гнобить ?
Это ГС сообщение! И ЗГА.

А ведь я тут с 30 апреля 2020. И тут до сих пор играю, но вам все равно. Сколько я тут играю и тд.
Во всех взятых адм их не было тут в 2020.

Мне грустно что так все встали против меня. Хотя я не кому делаю зло, да вы обижаетесь что я форум боец. Так можно гнобить адм что он сажает в деморганы и банит.
Да и мне дали бан сейчас, да вывели откат не записался, Мне сломали верт вот вырвалось.
Я хочу просто, играть роли, но по оос не дают эту возможность. Может мне хотелось занять Head какого то отдела. Но меня никогда не допускали (. Думают что я бестолочь.
А что тут только по блату можно выйти ?
Я игрок, меня ущемили во всем !
Игрок на 10 лвл его принимают в лспд!
А мне отказ что вы не профф не пригодны !
Я будучи общим опытом в лспд +1 год.
Я про фиб вообще молчу мне там дорога уже 2 года. За то всех берут, только меня туда не возьмут.
ГС Решайте уже, меня не берут не в одну гос фракцию, зная что я Jell Bell.​
Честно скажу своё мнение на счет вас Джелл Бэлл , много раз я вам лично помогал вступать в ту или иную структуру вы были 2 раза в фиб, только потому что я брал всю ответственность на себя за ваши поступки и руководители шли на встречу ко мне, но вы 2 раза потом мне писали что вас все душили и не хотите больше быть в фиб и в этот же вечер уходите в другую гос структуру , просто я и сам уже замучился с вами.
Если к вам идти на встречу , то вы потом этого не цените к моему сожалению, мне иногда кажется , что зря вам помогал, вы не цените никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.