Жалоба 63U4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto0

Житель штата
14 Дек 2021
18
1
Имя персонажа
Nicholas_Milanno
Логин
Nicholas_Milanno
CID персонажа
6IXA
Дата
11 Янв 2023
Время
23.28
Обратная связь
Николай0#0177
CID/Никнейм нарушителя
63U4
гг мужик дм в зз 300 минут! гуд лак!

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
45
1
Так ну во первых скидывай откатики за то, что ты начала меня первых Дээмить, а во вторых как ты со своим кентиком мою тачку выпихнули на двух вешках в воду.

Roberto0

Житель штата
14 Дек 2021
18
1
Так ну во первых скидывай откатики за то, что ты начала меня первых Дээмить, а во вторых как ты со своим кентиком мою тачку выпихнули на двух вешках в воду.
Гений я тебя не трогал, админы по логах могу чекнуть что за огромное время у меня даже гана не было, гений, во вторых ты скидывай откат что я что то сделал мне оно нафиг? я могу фулл откат залить что я делал

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
45
1
Гений я тебя не трогал, админы по логах могу чекнуть что за огромное время у меня даже гана не было, гений, во вторых ты скидывай откат что я что то сделал мне оно нафиг? я могу фулл откат залить что я делал
Гений но без [ни], по твоему ютубу я понял что ты попуск и плакса. Также понял что ты форумный герой епт… А ну и залей нормально откат, у меня есть логи там где я получил от тебя дэмэйдж

Roberto0

Житель штата
14 Дек 2021
18
1
Гений но без [ни], по твоему ютубу я понял что ты попуск и плакса. Также понял что ты форумный герой епт… А ну и залей нормально откат, у меня есть логи там где я получил от тебя дэмэйдж
Так залей откат сюда, гений, у меня нету гана, залевай, я хочу посмотреть, или ты не наделённый умом пиздабол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.