Жалоба на незнакомцев "97CT" "95XD" "96DY"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
Имя персонажа
Asap Vladivostok
Логин
xDdedinsidDx
CID персонажа
8AEO
Дата
12 Янв 2023
Время
18:00
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
97CT 96DY
Подъехал с челом на КПП 1 , что бы поговорить с генералом (моя знакомая), и эти умалишонные 9 сидовые армейцы начали тулить , скинули моего друга , а мне 50% ХП снесли . Крч сплошной ДМ , с их слов у них был код 0 , и арентировка на ламбу , по этому начали стрелять , но даже по уставу , они не имеют на это право ,т.к. я не нес никакой опасности в их сторону. Прошу откинуть всех за ДМ.
Tut Otkat
P.S мог залить в прокуратуру , но там се слишком запутанно , и надо присылать полные откаты , по этому залил на форум , прошу откинуть всех за Дм

Прошу не наказывать 95XD , т.к. у него была причина стрелять , обсудили в лс

Последнее редактирование:

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Подъехал с челом на КПП 1 , что бы поговорить с генералом (моя знакомая), и эти умалишонные 9 сидовые армейцы начали тулить , скинули моего друга , а мне 50% ХП снесли . Крч сплошной ДМ , с их слов у них был код 0 , и арентировка на ламбу , по этому начали стрелять , но даже по уставу , они не имеют на это право ,т.к. я не нес никакой опасности в их сторону. Прошу откинуть всех за ДМ.
Tut Otkat
P.S мог залить в прокуратуру , но там се слишком запутанно , и надо присылать полные откаты , по этому залил на форум , прошу откинуть всех за Дм
Добрый вечер.
  1. Я вас не знаю ( без понятия, почему вы решили, что мы с вами знакомые)
  2. Запросила у военнослужащих информацию по данному случаю.Ожидайте их ответа в теме

Rize Nakamura

Why?? 💔
Форумный боец
12 Янв 2023
220
38
Discord
zyptiz
VK
https://vk.com/zzuzuz
Tut Otkat
95XD , да вы правы был код 0 , передали что уже сейчас едет ламборгини хуракан , по человеку я не попал , у меня не было цели его убить , стрельнул в колесо , до этого подъезжала такая же ламборгини тоже с двумя пассажирами , код 0s не откидывали , так же до этого делта отдала приказ тулить

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
Добрый вечер.
  1. Я вас не знаю ( без понятия, почему вы решили, что мы с вами знакомые)
  2. Запросила у военнослужащих информацию по данному случаю.Ожидайте их ответа в теме
А как же LSMC ? Разве там не пересикались ?)

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
95XD , да вы правы был код 0 , передали что уже сейчас едет ламборгини хуракан , по человеку я не попал , у меня не было цели его убить , стрельнул в колесо , до этого подъезжала такая же ламборгини тоже с двумя пассажирами , код 0s не откидывали , так же до этого делта отдала приказ тулить
В любом случае , я вам не представлял никакой опасности+ это не хурик , а сиан , по этому не IC Причина

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,475
199
оскать людей в жб нехорошо ☠

Rize Nakamura

Why?? 💔
Форумный боец
12 Янв 2023
220
38
Discord
zyptiz
VK
https://vk.com/zzuzuz
Реакции: Asap Vladivostok

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу <97CT> за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.