дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiz1

Житель штата
9 Июл 2022
21
0
Discord
xd6009
Имя персонажа
Dmitry Evans
Логин
tizi
CID персонажа
78NE
Дата
12 Янв 2023
Время
23:22
Обратная связь
tizi#6666
CID/Никнейм нарушителя
79SJ
точно не знаю есть ли у работы курьером в гетто зз, но я точно знаю что убивать просто так челика на работе курьером с выключенным микро нельзя, прошу наказать игрока 79SJ
вот откатик

tiz1

Житель штата
9 Июл 2022
21
0
Discord
xd6009
не по форме, нету звука и не полный откат
какой звук тебе нужен когда у меня микро выключен? ты хочешь послушать замечательное молчание совмещенное вместе с кликами клавы? или тебе нужен мой выключенный в самой гташке звук? да и как я тебе фулл откат запишу когда выхожу из вк и сразу начинаю записывать видя что меня убивают, на счет что жб не по форме может быть согласен

tiz1

Житель штата
9 Июл 2022
21
0
Discord
xd6009
какой звук тебе нужен когда у меня микро выключен? ты хочешь послушать замечательное молчание совмещенное вместе с кликами клавы? или тебе нужен мой выключенный в самой гташке звук? да и как я тебе фулл откат запишу когда выхожу из вк и сразу начинаю записывать видя что меня убивают, на счет что жб не по форме может быть согласен
знаю, мои проблемы что откат начал поздно
записывать, но скрины урона у меня есть, и в чате видно что я его не провацировал

Последнее редактирование:

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
точно не знаю есть ли у работы курьером в гетто зз, но я точно знаю что убивать просто так челика на работе курьером с выключенным микро нельзя, прошу наказать игрока 79SJ
вот откатик
Жалоба не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.