Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Имя персонажа
Vova Koloda
Логин
ded_v_kaene
CID персонажа
9EZ7
Дата
11 Янв 2023
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
s
140246

Мне выдали наказание по жалобе один, через несколько часов было выдано повторное наказание по таких же причинах как и в первый раз, раньше помню было такое что нельзя выдавать больше одного наказания по одной и той же причине, а в моем случае мне выдали 3 раза наказание по одной причине.
жалоба два и три

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
вот именно, что за одно и тоже нарушение я не выдавал, а выдал за две разные ситуации

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
вот именно, что за одно и тоже нарушение я не выдавал, а выдал за две разные ситуации
Приведу в пример несколько жалоб, в которых разные ситуации, но одно нарушение, и как следствие одно наказание, у меня же разные ситуации, одно нарушение и три наказания, хотя должно быть одно, почему у кого-то за одно нарушение во многих жалобах одно наказание а у меня за одно нарушение три наказание? Жалобы: один два три четыре пять . Ситуация такая же, жалоб много нарушение одно = одно наказание, у меня жалоб много - нарушение одно = три наказания

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
Приведу в пример несколько жалоб, в которых разные ситуации, но одно нарушение, и как следствие одно наказание, у меня же разные ситуации, одно нарушение и три наказания, хотя должно быть одно, почему у кого-то за одно нарушение во многих жалобах одно наказание а у меня за одно нарушение три наказание? Жалобы: один два три четыре пять . Ситуация такая же, жалоб много нарушение одно = одно наказание, у меня жалоб много - нарушение одно = три наказания
Совсем другая ситуация, наказание выдано верно, за разные нарушения

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Совсем другая ситуация, наказание выдано верно, за разные нарушения
Где вы там нашли другую ситуацию? Всё абсолютно так же как и в тех жалобах, там 5 разных жалоб на разные ситуации с одним и тем же нарушением, у меня абсолютно такая же ситуация 4 разные жалобы с одним и тем же нарушением но почему то уже с тремя наказаниями?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
Где вы там нашли другую ситуацию? Всё абсолютно так же как и в тех жалобах, там 5 разных жалоб на разные ситуации с одним и тем же нарушением, у меня абсолютно такая же ситуация 4 разные жалобы с одним и тем же нарушением но почему то уже с тремя наказаниями?
Я могу вам спокойно выдать бан и без варнов, за столь многочисленные нарушения, поэтому оправдываться не нужно.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Я могу вам спокойно выдать бан и без варнов, за столь многочисленные нарушения, поэтому оправдываться не нужно.
А тоесть теперь ещё и угрожать будете? Вам не кажеться странным что для одного игрока одни правила - для другого другие? Почему когда на человека подали 5 жалоб один два три четыре пять , его наказали один раз за все 5 жалоб, на меня подали 4 жалобы и выдали наказание по трём жалобам? Почему тогда игроку не выдали как вы говорите бан за многочисленные нарушение? Я оправдываюсь? Я хочу добиться справедливости, ведь почему-то она отсутствует на данный момент. Что нон рп коп что дм в зз практически одинаковые нарушение с точки зрения наказания, т.к и за то и за то дают варн, ну у меня дальше вопрос - почему игрока наказали один раз, хотя было 5 жалоб, а меня наказали 3 раза и было 4 жалобы?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
А тоесть теперь ещё и угрожать будете? Вам не кажеться странным что для одного игрока одни правила - для другого другие? Почему когда на человека подали 5 жалоб один два три четыре пять , его наказали один раз за все 5 жалоб, на меня подали 4 жалобы и выдали наказание по трём жалобам? Почему тогда игроку не выдали как вы говорите бан за многочисленные нарушение? Я оправдываюсь? Я хочу добиться справедливости, ведь почему-то она отсутствует на данный момент. Что нон рп коп что дм в зз практически одинаковые нарушение с точки зрения наказания, т.к и за то и за то дают варн, ну у меня дальше вопрос - почему игрока наказали один раз, хотя было 5 жалоб, а меня наказали 3 раза и было 4 жалобы?
Нон РП коп и ДМ в ЗЗ совершенно разные по сути наказания, так что не нужно искать оправдания

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Нон РП коп и ДМ в ЗЗ совершенно разные по сути наказания, так что не нужно искать оправдания
Я понимаю что вы попугаем на новый год работали, но стоит уже отходить от праздников и относиться к принятию решений серьезно, вы не можете мне объяснить чем эта ситуация по вашим словами кардинально отличается от ситуации с игроком который был наказан за нРП копа, а можете лишь писать третий раз какой-то бред что я оправдываюсь, передм кем? За что? зачем?
Наказание вы выдали абсолютно не честно по отношение к другим игрокам, почему один за много нарушений получает одно наказание а другой за много наружений получает много нарушений, хотя при этом тяжесть этих двух нарушений находиться примерно на одном уровне, т.к наказания практически такие же

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.