Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
138
10
Имя персонажа
Alex Marshal
Логин
Slavik_Sokolov
CID персонажа
1BV8
Дата
12 Янв 2023
Время
23:53
Обратная связь
SOKOLBTW#0923
Ссылка на мою жалобу которую не рассмотрели до конца - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Выталкали-машину-из-зз-и-обчистили-багажник.297232/
Вот собственно ссылка на видео где я разговаривал с администратором, а так же док-во что бурито припаркован в зз -
В чем собственно суть, я повторюсь я был в афк и фармил ивент валюту(мандарины), после чего решил съездить на елку, потом обменял всю валюту(мандарины) на леденцы и решаюсь поехать к своему бурито, который был припаркован в зз, приезжаю а его там нет, потом через телефон смотрю где мой бурито, а он на дороге, я соответственно смотрю по событиям, а его взломали 5 часов назад, я в шоке, понимаю что это нарушение, т.к в правилах сервера написано, что выталкивать машину с зз и взламывать запрещено, я решаюсь написать администратору "Wardi Beat" ему отдельное спасибо, он сказал писать жалобу на обманы, я написал жалобу, на что "А+" мне отвечает, не достаточно док-во, а как я еще смогу доказать? У меня через телефон - gps - имущество, видно где припаркован бурито, туда я подъехал, на откате видно что он стоит и припаркован в зз, + в событии написано во сколько взломали, вам будет проще проверить вру я или нет, мне смысла врать нет, суть в том что я играю на этом сервере в удовольствие, а не для того что бы другие нарушали правила, а я потом не мог доказать свою правоту...
Время нарушения, число, дата, секунды, все есть, вам нужно только посмотреть и наказать человека
Буду очень рад что вы ответите нормально и поможете решить проблему, а не сразу закроете жалобу
Повторюсь информацией, ранее написанной в прошлой жалобе
  1. Вычистили багажник 11:01:2023 в 10:41:11 (по мск)
  2. Бурито припаркован в зз -
  3. Еду к своей машине тайм код - 0:45

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
140409
Отличные док-ва, откуда мне по Вашему узнать, что машина в момент взлома была в зз? Не думаю, что Вам было бы приятно отсиживать наказание без док-в, так что увы, вердикт тот же :)

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
138
10
Смотри в чем ситуация, машина была изначально в зз, т.к она там припаркована, тоесть соответсвенно человек заморочился, выталкал ее и ломанул, на этом у меня все

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
138
10
Вы сами создаете правила, а потом противоречите им же сами, я что должен в момент взлома или как мою тачку выталкивают с зз, должен мониторить машину свою? Я прикрепил видео, где машина моя припаркована, я был в афк я не знаю как еще вам доказать свою правоту, в крайнем случае, если бы мою машину ломанули реально и я бы на ней ехал бы, меня там убили и мне пришло бы уведомление что мою машину взламывают я бы просто ливнул с игры что бы не потерять свои вещи, но я был в афк, машина была в зз, афк я был в доме на тот момент

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
138
10
Даже к слову, у меня нет никакой активности после того как мне ломанули багажник, потому что я был в афк, соответственно и до взлома я был в афк, фармил ивент валюту

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Мы никак не можем это проверить, была ли ваша машина в зз, тем более вы очнулись спустя 5 часов после взлома. Вы даже элементарно не показали где была машина после взлома, а просто видео где парковка.

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
138
10
Единственное док-ва этому, то что за эти 5 часов и до взлома, никаких событий не было, кроме того как появлялся ящик, соотственно этому машина была в зз, я же не совсем ебанулся что бы держать авто как хранилище не в зз, что бы его спецом ломанули и вычистили все оттуда

sokolbtw

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2022
138
10
Тоесть значит я был афк
Машина тоже, ее просто выперли и просто вынесли мне весь багажник
Я же не просто так скинул скрин событий, ничего не происходило, до этого и после взлома, а потом когда я уже очухался я был в ахуе и растерян, после этого уже начал писать админам

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,375
533
Я, к сожалению, не могу проверить местоположение вашего транспортного средства на момент взлома, поэтому без других док-в с вашей стороны, помочь не смогу.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,375
533
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.