- 16 Апр 2022
- 138
- 10
- Discord
- sokolbtw
- Имя персонажа
- Alex Marshal
- Логин
- Slavik_Sokolov
- CID персонажа
- 1BV8
- Дата
- 12 Янв 2023
- Время
- 23:53
- Обратная связь
- SOKOLBTW#0923
Ссылка на мою жалобу которую не рассмотрели до конца - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Выталкали-машину-из-зз-и-обчистили-багажник.297232/
Вот собственно ссылка на видео где я разговаривал с администратором, а так же док-во что бурито припаркован в зз -
В чем собственно суть, я повторюсь я был в афк и фармил ивент валюту(мандарины), после чего решил съездить на елку, потом обменял всю валюту(мандарины) на леденцы и решаюсь поехать к своему бурито, который был припаркован в зз, приезжаю а его там нет, потом через телефон смотрю где мой бурито, а он на дороге, я соответственно смотрю по событиям, а его взломали 5 часов назад, я в шоке, понимаю что это нарушение, т.к в правилах сервера написано, что выталкивать машину с зз и взламывать запрещено, я решаюсь написать администратору "Wardi Beat" ему отдельное спасибо, он сказал писать жалобу на обманы, я написал жалобу, на что "А+" мне отвечает, не достаточно док-во, а как я еще смогу доказать? У меня через телефон - gps - имущество, видно где припаркован бурито, туда я подъехал, на откате видно что он стоит и припаркован в зз, + в событии написано во сколько взломали, вам будет проще проверить вру я или нет, мне смысла врать нет, суть в том что я играю на этом сервере в удовольствие, а не для того что бы другие нарушали правила, а я потом не мог доказать свою правоту...
Время нарушения, число, дата, секунды, все есть, вам нужно только посмотреть и наказать человека
Буду очень рад что вы ответите нормально и поможете решить проблему, а не сразу закроете жалобу
Повторюсь информацией, ранее написанной в прошлой жалобе
Вот собственно ссылка на видео где я разговаривал с администратором, а так же док-во что бурито припаркован в зз -
Время нарушения, число, дата, секунды, все есть, вам нужно только посмотреть и наказать человека
Буду очень рад что вы ответите нормально и поможете решить проблему, а не сразу закроете жалобу
Повторюсь информацией, ранее написанной в прошлой жалобе
- Вычистили багажник 11:01:2023 в 10:41:11 (по мск)
- Бурито припаркован в зз -
- Еду к своей машине тайм код - 0:45