- 8 Июл 2021
- 166
- 29
- Discord
- bukba
- Имя персонажа
- Dmitry Poseidonskiy
- Логин
- Marlen1982
- Дата
- 12 Янв 2023
- Обратная связь
- Буква#2262
- CID/Никнейм нарушителя
- 2KCA
DM
Откат:
Тайм код: 0:45
Откат:
Там была перестрелка и ты, зная что тебя могут убить всё равно туда целенаправленно бежал. Так что не удивляйся что тебя убил чел с другой группировки.DM
Откат:Тайм код: 0:45
ты на приколе? дс это OOC момент и по IC моменту я мог побежать туда за какми либо транспортом, так что это DMТам была перестрелка и ты, зная что тебя могут убить всё равно туда целенаправленно бежал. Так что не удивляйся что тебя убил чел с другой группировки.
И плюс я бежал мимо, я сделал круг и начал дальше бежать в перёд, при это нечего не сделал тому типу, и как только я сделал круг он начал стрелять по мне БЕЗ IC ПРИЧИНЫТам была перестрелка и ты, зная что тебя могут убить всё равно туда целенаправленно бежал. Так что не удивляйся что тебя убил чел с другой группировки.
Там перестрелка, ты из другой гп пробегаешь мимо, понятно что тебя убьют!И плюс я бежал мимо, я сделал круг и начал дальше бежать в перёд, при это нечего не сделал тому типу, и как только я сделал круг он начал стрелять по мне БЕЗ IC ПРИЧИНЫ
тебя спросили?Там перестрелка, ты из другой гп пробегаешь мимо, понятно что тебя убьют!
Я ёбарь твойТы вообще кто и зачем влезаешь?
Sorry, это мне говорит чувак с радмиром на Аве?Ты ребёнок без мозга.
Соре, мне отвечает с человек с чернокожим на аве? На приколе, при чём тут ава? Логично что на форуме связанной с игрой на аве будет игра.Sorry, это мне говорит чувак с радмиром на Аве?