ты перед заходом на сервер правила читал?вроде как по факту все сказал , в чем запретка?
Ало боец форумный это даже не он ты тампон ходящий ты на Урал и ещё раз упадёшь нищенкаты перед заходом на сервер правила читал?
причем тут по факту или не по факту, ты нарушил - факт.
пошёл нафиг теперь откисать)
але нищета ебаная куда вы уехали то с болькиАло боец форумный это даже не он ты тампон ходящий ты на Урал и ещё раз упадёшь нищенка
да очень жаль дружок ваш пооткисает поплавает подумает бошкой своейАло боец форумный это даже не он ты тампон ходящий ты на Урал и ещё раз упадёшь нищенка
а банк для долбаебов придумали что-ли?Ты называешь меня нищенкой а у Момондо в кармане 30к подстилка тупо
Я к этой ситуации вообще не при чем) но согласен с тем что тип тебе сказалда очень жаль дружок ваш пооткисает поплавает подумает бошкой своей
Ало ребенок хорошей девочки сиди впитывай, человек знающий, что любит дырявый.да очень жаль дружок ваш пооткисает поплавает подумает бошкой своей
ну всем очень жаль на тебя долбаебаполностью поддерживаю высказывания 4FBD
долбаеб 3 раз подряд откисать уже будешь за оск родниАло ребенок хорошей девочки сиди впитывай, человек знающий, что любит дырявый.
Кроме форума ты ни на что не способен, ведь ты боишься что тебя узника радмира забянят.
блин как так, как же мне очень жаль на тебя сын свиньидолбаеб 3 раз подряд откисать уже будешь за оск родни
ой, а че у нас тут прицельчик дергается на 2:30блин как так, как же мне очень жаль на тебя сын свиньи
хороший узник радмира завали личико, батю твоего кипятком обливал ребенок войныну всем очень жаль на тебя долбаеба
че блять?ой, а че у нас тут прицельчик дергается на 2:30
радмировец я вас всех нафиг сносил к чертям хороший человекой, а че у нас тут прицельчик дергается на 2:30
сука картавый человек знающий, что любит сдохни от спида, просто убейся если базар не вывозишьой, а че у нас тут прицельчик дергается на 2:30