M Mellou Житель штата 14 Янв 2023 1 0 Discord Mellou #1329 14 Янв 2023 #1 Имя персонажа Ralph Simons CID персонажа 2QXF Дата 8 Янв 2023 Время 16:32 Обратная связь Mellou #1329 CID/Никнейм нарушителя 2QXF я прошу прощенне у вас любимих админов я понимаю што был не прав и хочу извинитса . простите за мой руский.
я прошу прощенне у вас любимих админов я понимаю што был не прав и хочу извинитса . простите за мой руский.
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,363 1,285 14 Янв 2023 #2 За такой русский нельзя прощать. И варн снимать тоже, я бы еще выдал
maxut Житель штата 4 Сен 2022 54 0 14 Янв 2023 #3 Jaden Adams написал(а): За такой русский нельзя прощать. И варн снимать тоже, я бы еще выдал Нажмите для раскрытия... Согласен
Jaden Adams написал(а): За такой русский нельзя прощать. И варн снимать тоже, я бы еще выдал Нажмите для раскрытия... Согласен
berzloy17 Well-known member Форумный боец 22 Окт 2022 234 36 Discord berzl1dze#0001 14 Янв 2023 #4 Mellou написал(а): я прошу прощенне у вас любимих админов я понимаю што был не прав и хочу извинитса . простите за мой руский. Нажмите для раскрытия... а че так можно было чтоль?
Mellou написал(а): я прошу прощенне у вас любимих админов я понимаю што был не прав и хочу извинитса . простите за мой руский. Нажмите для раскрытия... а че так можно было чтоль?
Dima McCarthy Well-known member Форумный боец 26 Ноя 2020 1,331 248 14 Янв 2023 #5 Mellou написал(а): я прошу прощенне у вас любимих админов я понимаю што был не прав и хочу извинитса . простите за мой руский. Нажмите для раскрытия... Если вы не согласны с наказанием администратора, тогда пиши жалобу на администратора какой вас наказал. Заголовок не по форме. Закрыто.
Mellou написал(а): я прошу прощенне у вас любимих админов я понимаю што был не прав и хочу извинитса . простите за мой руский. Нажмите для раскрытия... Если вы не согласны с наказанием администратора, тогда пиши жалобу на администратора какой вас наказал. Заголовок не по форме. Закрыто.