Жалоба на Медиа Менеджер & Лемайр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита(-_-)

Житель штата
27 Май 2020
11
3
  1. Ваш Nick Name: Dino_Costa
  2. Nick Name администратора: Max Freshovski
3.Дата выдачи наказания: -------
4. Опишите ситуацию: Поехал я значит на партию контейнеров 18:00 ели как успел, я сначала даже не обратил внимая кто открывает народу было много, и я просто делал ставки(так как это общий аукцион), я перебил 3-4 раза ставку и мне прописали -сэт хп 0- и добили, после этого я сразу пошел к администраторам(William Rothschild и Angel Cooper отдельное спасибо) они меня телепортировали на контейнеры и как только я перебил одну ставку меня сразу откидывают в больку( это норм? Найс общие контейнеры)
5.Скриншоты выдачи наказания:
Тайм-коды: 1:05 (меня телепортировали на контейнеры), 2:04( Первый раз меня откинули)

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Ты не видишь на откате челик пришёл открыть конты в 16 00 время спавна,этот Фреш тоже захотел пооткрывать конты,можно же было просто договориться им между собой Фрешу же и так сравнили корты он мог в другое время открыть не во время кортов,но Фреш захотел именно сейчас и начал использовать свои команды для себя

Реакции: Sanek Brown

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Да забей,Ангел это РАДМИР сиди ТЕРПИ,если после этого Кирилл ничего не сделает я просто не удивлюсь,т.к это откровенный блат,правила едины для всех,но нет этим ебланам можно всё нету ни ССОК на лидера банды,не на саму банду нету в ДС канале каптюрки.

Реакции: Sanek Brown

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Мне кажется , что с ними беседу не будут проводить , т.к. у них контракт , а они "приводят" нонрпшеров которые по их видео за ними повторяют( онлайна нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.