- 12 Апр 2022
- 1,489
- 228
а что, собрались чисто кальянчик покурить?это не рейд был
За то что надо я уже сижу в бане а куда жалобу заливать скажет нам админВ жалобы на лидеров получается, а от тебя пг
А где тут дм если на меня направили оружие (это уже аргумент что бы начать стрелять ) иИ что это? Дм в твою сторону
это не рейд был
Ждём решение админовЕсли бы стрелять не начал , то было бы нарушение от мафий , а так сам виноват.
Ты не видел полной ситуации, док ва того что вы начали по нам стрелять без причины когда мы приехали к вам на титул(доква есть), 3 в 3 упали . И потом 10 человек выбежали с храна и начали тулить так ,что Кент у нас есть мг от масс состава грозных и эклипсов . А также уход в инту ,уход от рп , /q. Ты льешь не зная полной ситуации просто по мг заходишь .можно закрывать нет доквМасс НПР от состава WOLF & Flame а именно рейд в 2 ГП вот откат -> Док-ва
Ухода в инту нету а будут ли наказывать это решит админТы не видел полной ситуации, док ва того что вы начали по нам стрелять без причины когда мы приехали к вам на титул(доква есть), 3 в 3 упали . И потом 10 человек выбежали с храна и начали тулить так ,что Кент у нас есть мг от масс состава грозных и эклипсов . А также уход в инту ,уход от рп , /q. Ты льешь не зная полной ситуации просто по мг заходишь .можно закрывать нет докв
клоун у нас есть откаты от вашего состава как они уходят в инту, уход от рп, /q там слишком много нарушений кент ,ваша мафия скоро слетит, будете теме кем вы были всегда, бомжами.Ухода в инту нету а будут ли наказывать это решит админ
Может от состава но лично я не уходил в инту и т.дклоун у нас есть откаты от вашего состава как они уходят в инту, уход от рп, /q там слишком много нарушений кент ,ваша мафия скоро слетит, будете теме кем вы были всегда, бомжами.
Дм не было так как была причинаТак на твоем откате тебя должны за ДМ откинуть, какой НПР
Ну причины небыло , т.к тебе нечего не сделали и не говорили.Дм не было так как была причина
Внимательно откат послушайНу причины небыло , т.к тебе нечего не сделали и не говорили.