Жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
12 Янв 2023
Обратная связь
Chester#6666
Насчет этой жб
Что за бред? Если шансов 0, то как я стал невидимым? Опять же, почему меня не попросили релогнуться, а сразу забанили? Почему мне не объяснили, где и какие я заменил файлы? Дело в том, что никаких файлов я не заменял. Получается, что этот бан ничего не даст мне, т.е. меня забанили за то, о чем я сам не понял. Также администраторы на проверке просто смеялись и говорили "Ну придраться не к чему". Ничего у меня не обнаружив, ссылаясь лишь на баг с арены забанили меня, сказав, что это замена.
Обычно игроков наказывают, чтобы они подумали над своим поведением, но мне даже подумать не о чем, ведь я ничего не делал: файлы не заменял, софты не качал и даже не покупал.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Сам администратор (Кени) пишет, что я однозначно что-то заменил, т.к. когда-то, пол года назад примерно, летал на мотоцикле. Да, такое было, за то я получил заслуженное наказание и ПОНЯЛ, за что его получил. Но тут мне просто дали бан и сказали что замена, которой даже и не было.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ спец. администрации и (или) руководителя

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Дополню, что готов пройти проверку снова (с момента бана ничего не удалял, ничего не менял)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Ждите ответ, уточню ещё некоторые моменты по вашей ситуации.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Ждите ответ, уточню ещё некоторые моменты по вашей ситуации.
У меня тоже была такая ситуация когда человека не было видно на гг вот буквально 10-ого числа вечером, тоже человек, тоже в белой шубе, совпадение? Не думаю

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Добрый день, пока ожидаю ответа, можно продлить аренду моего дома и аммунации, а также что-то сделать с мандаринами, ибо из-за так сказать ошибочного бана, я теряю имущество, финку, возможность набрать мандаринок и пропускаю много чего интересного. Было бы славно, если мы решим эту проблему как можно скорее. Напомню, что готов пройти проверку в любой момент, даже прямо сейчас.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Не переживайте, трата мандарин как минимум до 30.01
Ваш дом оплачен еще больше чем на неделю
По бизнесу в целом тоже всё более менее

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Так заработок мандаринов уже кончается, а я не успел насобирать, чтобы купить что-либо (((
А бизнес, ну финки нету, упускаю денюжки, в день, в среднем с нее капает по 500к, а теперь блин ничего(

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Здраствуйте Овен Тонен Данный игрок не меняется был агро остался им из за таких как он ушло не мало людей так тут еще в добавок он оказался читером ужас ну в принципе ожидаемо от него да и я не слышал о таком баге как и многие игроки ведь за каждую шутку нужно уметь и расплачиваться ими ваши слова я заметил что есть игроки которые тут тоже пишут так вот это мое мнения но не как не оффтоп а возможно и поможет рассмотрению этой жалобы я понимаю что каждый человек ошибается но это его не первая выходка он многим портил игру а те кто пишут что видели итд возможно это вовсе клевета ибо вы это уже проверяли Надеемся на отрицательный ответ в его жалобе ❤

Реакции: wwwww

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Здраствуйте Овен Тонен Данный игрок не меняется был агро остался им из за таких как он ушло не мало людей так тут еще в добавок он оказался читером ужас ну в принципе ожидаемо от него да и я не слышал о таком баге как и многие игроки ведь за каждую шутку нужно уметь и расплачиваться ими ваши слова я заметил что есть игроки которые тут тоже пишут так вот это мое мнения но не как не оффтоп а возможно и поможет рассмотрению этой жалобы я понимаю что каждый человек ошибается но это его не первая выходка он многим портил игру а те кто пишут что видели итд возможно это вовсе клевета ибо вы это уже проверяли Надеемся на отрицательный ответ в его жалобе ❤
Выдайте человеку рч. Человек никак не относится к жалобе, лишь пытается запутать администраторов, т.к. почему то на что-то обиделся :(

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
С вашей логикой "Не слышал - не существует" далеко не уедешь.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Максимально неадекватный человек!! Мог ли он катать с софтом, естественно!
Зачем вводить администрацию в заблуждение? Как моё отношение к вам связано с багом игры? И снова повторюсь, что готов пройти проверку.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
При разных условиях пытались повторить ваши действия, не появлялось такого "бага". Очень странно, ну да ладно. Разбаню, если выяснится, что используете какой то софт, то бан будет на полный срок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.