Жалоба на 2E6X 2RA1 2XLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
739
65
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
Varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
12 Янв 2023
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
На откате
ну в общем , был сигнал о взломе банка , я с сотрудником убили бандита , после чего задержали , всё сделали , начали везти к департаменту , привозим его стоят люди в белой одежде , они начали сразу стрелять что является дм зз , но сразу скажу , никакой инфы у них не было , что значит мг
лог урона

tsukuymi

Житель штата
5 Мар 2022
123
4
Я начал стрелять потому что вы меня сбили

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тайм-коды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
739
65
0:43 - начало ситуации
3:35 - стояла свж , которая начала стрелять уже в зз
и течение всего остального времени происходила перестрелка

Danya Solnyi

Житель штата
3 Сен 2022
21
0
Discord
mALAXIT#9318
закончился бензин, я вышел и меня сбили, после чего только начал стрелять.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Не сочтите за оффтоп , я являюсь непосредственно участником этого процесса . Мне кажется явно не адекватным было то , что Т.Сотрудники - сбили игрока. Ибо в жизни за содеянное как минимум - их бы уволили , и посадили бы в Тюрму. Если бы вы сбили так же человека в жизни , а он состоял в криминальной организации - мне кажется исход был таким же . Нужно окуратнее ездить за рулём , дабы избежать данной ситуации.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
739
65
Не сочтите за оффтоп , я являюсь непосредственно участником этого процесса . Мне кажется явно не адекватным было то , что Т.Сотрудники - сбили игрока. Ибо в жизни за содеянное как минимум - их бы уволили , и посадили бы в Тюрму. Если бы вы сбили так же человека в жизни , а он состоял в криминальной организации - мне кажется исход был таким же . Нужно окуратнее ездить за рулём , дабы избежать данной ситуации.
вы сами понимаете что написали? человек стоит по середине дороги , или все в рл стоят по середине дороги , а те кто сбили виноваты?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Если человек стоит на дороге - это явно не причина сбивать его .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.