Жалоба на <6DSK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Имя персонажа
Bogdan McQueen
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
12 Янв 2023
Обратная связь
!Banblog#0925
CID/Никнейм нарушителя
6DSK
Добрый день ГС/ЗГС. Недавно произошла такая ситуация: Задерживал я сотрудника LSPD, но пришлось его отпустить т.к ГП/ЗГП/Проков округа LS не было, но этот сотрудник был с био. BAD COP, и сразу после задержания в здании LSPD крадет меня при людях + здание Гос. организации все в камерах. Тоби или Мигель, я понимаю что у чела био, но это уже нарушение правил BAD COP. Прошу отправить человека из гос организации LSPD прямиком в аквариум за NRP COP.

Док-ва:

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
Добрый день ГС/ЗГС. Недавно произошла такая ситуация: Задерживал я сотрудника LSPD, но пришлось его отпустить т.к ГП/ЗГП/Проков округа LS не было, но этот сотрудник был с био. BAD COP, и сразу после задержания в здании LSPD крадет меня при людях + здание Гос. организации все в камерах. Тоби или Мигель, я понимаю что у чела био, но это уже нарушение правил BAD COP. Прошу отправить человека из гос организации LSPD прямиком в аквариум за NRP COP.

Док-ва:

как же ты долго печатаешь

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Уважаемый, я вас не крал я просто задержал что является разными вещами, и какие правила бед копа, они есть?
Вот похожая жалоба, жду ответа Тоби.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Вот похожая жалоба, жду ответа Тоби.
Ты сам не можешь нормально отыграть рп, вызываешь своих друзей чтобы они убили при админе Кликабельно

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.