8NF4-уход от рп
4FXV 5S2L 49F8 6LJT 77QA 8U4L 7D92-приезд по мг, если это не так-жду опру
Ну начнем с самого начала отката.
- Вы за ДБшили человека после чего начали его грабить. (Нарушение №1)
- Держа оружие в руках вы каким-то магическим образом заломали человек руку. Это можно трактовать как за НРП действие (нарушение №2)
- Держа человека в заломе вы каким-то образом стали поднимать ему руку. Для особо умнвх объясняю, когда заламывается рука, то она находится за синой человека в согнутом состоянии. Из такого положения руку физически поднять не возможно (Логики в ваших "ЭРПЕ" отгыровках нет. По другому я не могу назвать)
Далее якобы про МГ. Вы грабите в максимально людном месте, для крайма, а именно въезд на КПП Форта Занкудо. Мы могли спокойно проехать мимо и увидеть ограбление.
4.Когда водитель феррари заехал за гору и вышел из машины, оружия в его руках я не наблюдаю, вы в свое время без причины стали по нему тулить. Это можно приравнять к ДМу (нарушение №3)
5.Причиной для вашей стрельбы стала красная парка, но вы никаким образом не могли знать что это член мафии Flame (есди ошибаюсь, жду доказательств), а знать вы не могли основываясь на правило новой жизни. Красная парка стала для вас тригером, после чего была открыта стрельба.
P.S. так же жалоба не может быть принята, в связи с нарушением правил подачи жалоб