Попытка продажи игрового имущества, за реальные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
  1. Ваш Nick Name:Flex_Santano
  2. Nick Name нарушителя:22NI или же Логин Sadovn1k или же ник Makar_Petrov
  3. Опишите ситуацию:Попытка продажи игрового имущества за реальные деньги.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Скрин где он сказал что перекинет:https://yapx.ru/u/I6HIc и видео подтверждение его слов

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
0:30 ввод пароля, где виден логин
0:38 видел ник.
0:45 виден СИД.
0:48 доказательства владения Геликом.
3:32 подтверждение продажи.

Sadovn1k

Житель штата
14 Сен 2020
4
0
Здравствуйте, уважаемые администраторы данного сервера я не вижу того ,что я сказал то ,что его продаю . Он спросил : ты свой гелик продаёшь за 3000 тысячи рублей, где я не дал своего ответа , я не сказал ни да ни нет . И попросту считаю то , что я ничего не продавал .

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
Здравствуйте, уважаемые администраторы данного сервера я не вижу того ,что я сказал то ,что его продаю . Он спросил : ты свой гелик продаёшь за 3000 тысячи рублей, где я не дал своего ответа , я не сказал ни да ни нет . И попросту считаю то , что я ничего не продавал .
Зачем ты тут чтото высираешь? Ты сказал АГА что было чётко слышно.

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
22534 твои же сообщения в вк где ты еще раз подтвердил.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Насколько слабые док-ва. Не было факта передачи. Чел в конце что-то промямлил непонятное, почему ты не скинул полный откат? Если он владеет геликом это не значит что он продаёт его за реал.

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
Насколько слабые док-ва. Не было факта передачи. Чел в конце что-то промямлил непонятное, почему ты не скинул полный откат? Если он владеет геликом это не значит что он продаёт его за реал.
Был факт попытки продажи. Я как только зафрапсил то что ты продаёшь пошел писать жб т.к. продавать ничего за реаль нельзя.

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
Ты в конце чётко сказал "Ага"

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
Полный откат? Откат начался с того момента как ты начал заходить.

looll

Житель штата
14 Сен 2020
19
0
Ты типа пришел подсасывать? Ну удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.