- 15 Янв 2023
- 11
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Maks_Oreshek
- Логин
- Maks_Oreshek
- CID персонажа
- 3TG6
- Дата
- 15 Янв 2023
- Время
- 17:20
- Обратная связь
- MoKI#5008
Человек написал в личку в дискорде, представился администратором проекта а именно Daniil Bonapart, позвонил и вызвал на проверку, говоря что на меня жаловался античит, попросил включить демонстрацию и скачать его ранее заготовленную программу для проверки, когда я скачал программу и запустил ничего не запустилось, после человек попросил зайти на форум и доказать что это мой аккаунт и поменять на нем пароль, я поменял пароль как он и просил, и ещё попросил зайти на почту для подтверждения, а на почте было уже другое сообщение на счет входа в аккаунт, я подумал что это было подтверждение пароля и не предал этому значение, после чего человек сказал что ожидайте щас передам информацию главному администратору, после чего замутился, я сидел играл в другую игру, как у меня на компьютере начали удаляться все программы, через телефон я зашел в личный кабинет на форуме и увидел что с аккаунта пропало 19.172.000 виртов, как я понял это был взлом компьютера и аккаунта на радмире, человек подстроил аккаунт администратора в дискорде и вызвал меня на проверку, тем самым взломав меня, человек который представился администратором удалил все сообщения в дс, у меня есть все доказательства что это мой аккаунт, вы можете просмотреть все логи моего аккаунта, куда пропали вирты, когда пропали и прочее, надеюсь на понимание и помощь, точное время произошедшего не помню