Повторное обращение к Главному Администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Имя персонажа
Jaden Adams
CID персонажа
TN
Дата
16 Янв 2023
Время
12.24
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
HARNOD#6387
Обращение связано с данной темой - клик
В первую очередь данная тема была создана не для пересмотра жалобы или проведения бесед с лидером, а для того чтобы донести, что существует Трудовой Кодекс, который нарушает правила сервера и это необходимо исправить. Я полностью согласен с утверждением, что состав фракции - дело лидера, но тогда пусть он до того как инвайтнули думает, нужен ему человек или нет, в предыдущих темах упоминалось, что есть отдел вербовки, который пусть за это и отвечает. Если лидер кого-то заведомо не хочет видеть в организации пусть уведомит сотрудников этого отдела и все. А если уже человек получил инвайт, то увольнять его нужно за реальные IC нарушения, а не просто потому что лидеру он не понравился.
Игрок может придти в организацию, долго выполнять свои обязанности и повышаться по системе повышения, а после лидер кикает потому что ему не понравился человек? Пусть ищет реальную IC причину для этого.
Данная тема создана дабы пересмотрели IC документы, противоречащие правилам сервера и все.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Надеюсь на полный ответ от главного администратора, а не как в прошлой теме, где он ответил по конкретной ситуации, но ничего не ответил по общей теме жалобы, а именно IC документы противоречащие правилам сервера.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Факт IC-нарушения со стороны Вашего друга есть. Попросту доказательства не сохранены и не предоставлены.
Ещё раз повторюсь, я ссылаюсь на то, что состав дело лидера.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Факт IC-нарушения со стороны Вашего друга есть. Попросту доказательства не сохранены и не предоставлены.
Причем здесь нарушения? Прошел просто уже достаточное время, просто напросто уже ничего не у кого не сохранилось, да и уже не волнует та ситуация абсолютно.
Волнует IC документы, которые нарушают правила сервера.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Здесь всё описано.
Пункт 1.5.2 говорит о том, что запрещено по причине "Он мне не нравится". Вашего друга кикнули с организации с причиной "Потеря доверия", доказательства на это были, но прошло время, как Вы это и сказали.
Состав организации - дело Лидера, ещё раз повторюсь. Данный лидер не кикает всех подряд с подобными причинами.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
Если Ваш друг не согласен с этим, пусть пишет жалобу на меня. А не создавать темы с обращением ко мне в разделе "Жалоба на Администратора".

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Согласно правила государственных организаций:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.

Ваше высказывание:
Полностью согласен, но в пределах IC, а тот пункт трудового кодекса позволяет лидеру просто потому что ему не понравился человек, может быть из-за личной не приязни, или как в конкретном случае разности мнений просто без IC причины кикать людей.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Если Ваш друг не согласен с этим, пусть пишет жалобу на меня. А не создавать темы с обращением ко мне в разделе "Жалоба на Администратора".
Тема не об оспаривании решения по той ситуации.
А для того чтобы исправить несоответствие IC документов правилам сервера.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
Одно дело, если бы лидер попросту всех кикал или в некотором количестве с такой причиной, то уже можно было прикопаться. Ситуация единичная.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Пункт 1.5.2 говорит о том, что запрещено по причине "Он мне не нравится". Вашего друга кикнули с организации с причиной "Потеря доверия", доказательства на это были, но прошло время, как Вы это и сказали.
Т.е. вы утверждаете, что решение администратора по той жалобе было неверным и в будущем в подобных ситуациях будут запрашивать полноценные доказательства с лидера? Если так, то очень хорошо.

Но противоречие IC документов и правил никто не отменил пока что.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,362
1,285
Одно дело, если бы лидер попросту всех кикал или в некотором количестве с такой причиной, то уже можно было прикапаться. Ситуация единичная.
Причем здесь единичная или нет? Сегодня он одного кикнул, а завтра сославшись на IC документы, противоречащие правилам сервера покикает 10 человек. И что тогда делать?
Может исправить несогласованность правил и IC законов и все? Дабы не было такой лазейки?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
Такое ощущение, что в бюро нет такого понятия "Потеря доверия", это нормальная тема, когда человек является агентом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.