Обращение к A+[амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Имя персонажа
Moon Howl
CID персонажа
18WI
Дата
25 Окт 2022
Время
6утра
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
уёбище#0021
Здравствуйте мой сид 18WI забанили за чит, мы проиграли капт и я купил чит, с которым проиграл день и получил бан, до этого всегда играл чесно, играл на радмире с 2020 года за многие фамы. Банов никогда серьезных не было. Хочу получить амнистию т.к очень хочу играть на радмире. Хочу раскаяться в моих действиях и заверяю что никогда больше не буду играть с читами. Я готов на условия что при моём использовании читов вы меня баните на всегда без амнистии. Это моя первая амнистия. Сделайте мне подарок на новый год.

Реакции: Ponchik Gasmias

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,966
632
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте мой сид 18WI забанили за чит, мы проиграли капт и я купил чит, с которым проиграл день и получил бан, до этого всегда играл чесно, играл на радмире с 2020 года за многие фамы. Банов никогда серьезных не было. Хочу получить амнистию т.к очень хочу играть на радмире. Хочу раскаяться в моих действиях и заверяю что никогда больше не буду играть с читами. Я готов на условия что при моём использовании читов вы меня баните на всегда без амнистии. Это моя первая амнистия. Сделайте мне подарок на новый год.
Без амнистии.
Пусть пишет со своего форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.