Жалоба на администратора Vitaliy Burdash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jady

Житель штата
10 Янв 2023
9
2
Discord
Maksimka_164rus #7409
Имя персонажа
Jady Rampage
Логин
maksim160402
Дата
17 Янв 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
Maksimka_164rus#7409
Мажет своих корешей, подал жалобу на гос.служащего посадили за оскорбления а оскорбления не каких не было, на откате все слышно, после чего этот администратор сказал могут за это наказать, а за что наказать мне что теперь не с кем не разговаривать, скажу привет мне скажут ты меня оскорбляешь? А администраторы своих корешей не трогают.

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Вас спокойно могли за это задержать.
Прочитайте внимательнее я написал вам что вас могут "Задержать" но не наказать.
Смотря ваш откат слышно, как вы неподобающе разговариваете с сотрудником говоря фразу "Чё ты ляпнул?".
После вы говорите гражданке при сотруднике "Молчи, а говорить будешь когда я скажу" тем самым нарушая У.K S.A.
Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
Статья 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска.
Ознакомится с Уголовным кодексом можете тут - тык.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Jady

Житель штата
10 Янв 2023
9
2
Discord
Maksimka_164rus #7409
Доброго времени суток.

Прочитайте внимательнее я написал вам что вас могут "Задержать" но не наказать.
Смотря ваш откат слышно, как вы неподобающе разговариваете с сотрудником говоря фразу "Чё ты ляпнул?".
После вы говорите гражданке при сотруднике "Молчи, а говорить будешь когда я скажу" тем самым нарушая У.K S.A.
Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
Статья 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска.
Ознакомится с Уголовным кодексом можете тут - тык.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Ну начнем с того что она полезла со мной в диалог, после чего я сказал " Молчи, а говорить будешь когда я скажу" Это не оскорбление как не крути еще раз говорю статья 11.8, не в тему
Во вторых каком исполние идет речь если мы про РП говорим то что они с телкой катаются по спорт залам в форме на гос. машине? Тут можно понять что он при исполнении? Ты статьями меня закидываешь ты хоть откат посмотри войди в ту ситуацию а не пальцем в небо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.