Жалоба на игрока: TRL ,13FE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
  1. Ваш Nick Name: Nikita Pushkarev
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец 13FE,TRL
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я вышел только из тюрьмы поехал за своей машиной и товарищи шерифы начали меня останавливать. я остановился они просили документы я показал обыскали меня при первичном обыске не было не чего не легального найдено он начал меня просить багажник я сказал что орентировки нет и не легала тоже после чего он начал надевать на меня наручники и повёз в участок после посадил по не сушёствуюшей стати на 1-30мин.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Так боди-камера не отыграно это во 1. А во 2 не потчинение.

Vlad Razer

Житель штата
10 Сен 2020
31
1
Боже чел ты такой странный ты вкл свою галиму запись притом что тебя не слышно а на моем стриме все слышно

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Интересно вы вырезали центральную (самую интересную) часть видео. Предоставьте полное видео в течение 24 часа или жалоба будет закрыта.
Если присутствует жалоба, и имеются док-ва что человека посадили, видео записи должны предоставлять сотрудники BCSD. Тем-более камеру сотрудники отыграли, то есть видео должно присутствовать. Даже если автор не предоставит полный откат, видео должны предоставить сотрудники!

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Так подожди тип они же за неподчинение его повязали значит была причина либо, я не шарю
Неподчинение незаконным требованиям, понял, типо багажник не открыл, (нету оснований) - неподчинение.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
Интересно вы вырезали центральную (самую интересную) часть видео. Предоставьте полное видео в течение 24 часа или жалоба будет закрыта.
К сожалению полного отката нет (

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.