Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Сервер
2
Имя персонажа
Jaden Adams
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
16 Янв 2023
Время
13.00
Обратная связь
HARNOD#6387
Я как внимательный пользователь данного форума слежу за большим количеством тем и проблем поднимающимися здесь.
Одним из игроков была написана жалоба на лидера FIB - клик
Где он утверждал, что его уволили без IC причины и требовал доказательства своей вины, т.к. согласно правилам гос. организаций:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
На что лидер банально сослался на трудовой кодекс и просто скинул оттуда один пункт:
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
Но по утверждению игрока, который написал жалобу, он был кикнут, потому что его мнение не совпало с лидеров FIB в ООС чате фракции, после он был уволен.
Жалоба была закрыта в пользу лидера просто цитированием данного пункта трудового кодекса.
Данная жалоба создана не для того, чтобы пересмотреть решение по данной ситуации, а чтобы исправить несоответствие правил сервера и трудового кодекса FIB. Данный пункт трудового кодекса позволяет увольнять руководящему составу фракции людей, просто потому что они это захотели и это одобряется администрацией, что подтверждается жалобой выше.

Далее данным игроком было написано обращение к ГА - клик, чтобы тот разобрался в противоречии правил сервера и IC документов и убрал данный пункт из трудового кодекса или ХОТЯ БЫ ДАЛ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ, КАК ЭТО УВОЛЬНЕНИЕ ТОГДА ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ ДАБЫ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛ.
Главный администратор не дал развернутого ответа, просто сказал, что поговорил с лидером по поводу таких ситуаций. А на противоречия IC документов и правил сервера ему абсолютно все равно.

Далее мной, как игроком, который заинтересовался данной ситуацией, было написано повторное обращение - клик, дабы ГА все-таки обратил внимание на противоречии и поспособствовал изменениям, но он уперся в одну фразу:
состав дело лидера
И ничего не собирается делать с данной ситуацией. Когда я указывал ГА на конкретную проблему, тот отвечал одной фразой и по итогу закрыл тему.

Прошу Руководство проекта обратить внимание на данную проблему и устранить противоречие, или расписать, как конкретно должно проходить увольнение, за что может быть уволен игрок по данному пункту и какие доказательству нужно иметь лидеру на такое увольнение, чтобы в дальнейшем при возникновении спорных ситуаций ссылаться на данную тему.
Просьба не закрывать тему после ответа, дабы в случае непоняток, была возможность уточнить.

Реакции: Boba Benson и wwwww

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вот кстати человека уволили по причине потеря доверия, не знаю точных обстоятельств, но возможно такая же ситуация - Клик

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Если бы лидер не злоупотреблял, так бы было бы нормально. Лидер получил выговор. Насчёт законки поправим.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Если бы лидер не злоупотреблял, так бы было бы нормально. Лидер получил выговор. Насчёт законки поправим.
Минимум 3 темы прнадобилось создать, чтобы достучатся до вас.
Почему это нельзя сделать сразу?
Тему можно закрывать за ненадобностью, удовлетворяющий меня ответ я получил.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,374
533
Минимум 3 темы прнадобилось создать, чтобы достучатся до вас.
Почему это нельзя сделать сразу?
Тему можно закрывать за ненадобностью, удовлетворяющий меня ответ я получил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.