Обращение к A+ / Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Имя персонажа
Mephisto Nightmare
Логин
Barty
CID персонажа
4BHC
Дата
15 Янв 2023
Время
3:00
Никнейм администратора
Vadim Higlain / A+
Обратная связь
Meph1sto#6963
Добрый день. Описываю ситуацию: Я был забанен по своей глупой ошибке за НПВ, когда друг взломал багажник а я его осмотрел, ничего не взяв. Я признаю свою ошибку, это было максимально глупо с моей стороны. Далее я не выдержал морально 15-ти дней наказания и обошёл бан, т.к. у меня дикое желание играть на сервере со своим любимым составом и делать какой-либо контент. По итогу меня забанили на 30 дней за обход бана. Я искренне прошу вас дать мне амнистию наказания, потому что изначально я отлетел очень глупо, а теперь не могу снова вытерпеть срок наказания. Я никогда не переходил на другие сервера кроме самих радмировских, мне очень нравится данный проект который с каждым обновлением становится лучше, и я очень хочу делать контент с составом на сервере. Пожалуйста не пропустите моих слов, я был бы вам очень благодарен от всего сердца за выданную амнистию
♥

141581

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,226
187
разбаньте пжпжпж, мужик очень любит этот проект

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Играю на проекте с 2020 года, на других проектах почти не играл, максимум день/два, всегда радмир больше всех проектов нравился, поэтому не переходил. Я слишком привык к проекту и не могу уже сидеть просто так ничего не делая, пожалуйста поймите меня(

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ладно , верну наказание которое было ранее (15 дней) и отсиживайте бан. Больше не нарушайте.

Реакции: vcenyc

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Да. Это вместо 30 дней.
Добрый день, Вадим, ну если честно, вы мне сократили бан всего на 12 дней, это даже не половина от 30( У меня прошлый бан был до 24, вы ответили что можете оставить "прошлый срок" и сказали "досиживать" бан. Я ожидал увидеть бан до 24, но в итоге у меня бан до 2 февраля, и в сумме получается что я отсижу полтора срока. Это даже не похоже на амнистию, у меня и так дом слетает из-за изначального срока, а тут ещё 2 недели целых сидеть( Я считаю это не очень справедливым, да и тем более я отлетел за глупый взлом в зз хотя системного зз даже не было, я очень устал маиться фигнёй, я уже хотел 24 выйти с бана и возродить свою группировку, т.к. у меня есть состав. Я очень хочу завести контента на сервер, привести друга медийку, но всё никак не получается из-за глупого бана. У меня никогда не было крупных блокировок, максимум на 3 дня за уход или запретку, и то запретка была вроде всего один раз, и тут я сижу целых 20+ дней в бане из-за тупости, что в месте взлома не было системного зз, тем более там даже не я взламывал

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Могу вернуть 30, Тогда поймёте , что это всё таки амнистировал

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Могу вернуть 30, Тогда поймёте , что это всё таки амнистировал
Я просто не совсем понимаю смысла слова "Амнистия" если мне сократили меньше половины срока, при этом добавив к прошлому половину, а так я уже сказал что я очень устал ждать, хочу делать контент, ладно, не буду больше искать каких либо оправданий, но это не очень было похоже на амнистию

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,128
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я просто не совсем понимаю смысла слова "Амнистия" если мне сократили меньше половины срока, при этом добавив к прошлому половину, а так я уже сказал что я очень устал ждать, хочу делать контент, ладно, не буду больше искать каких либо оправданий, но это не очень было похоже на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.