- 27 Июл 2022
- 362
- 147
- Discord
- dzllol
Уже удалил. Скажу так. Человек на фз просто бегает, я подхожу к нему и спрашиваю, типо что вы тут делаете и кто вы. Человек просто кинул удостоверение, я спросил почему он без формы "9.6, 12.3 У.К" а он просто побежал в казарму, а потом /q.Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 24 часа.
Клоун,ты замечательно знал что я ,не строй из себя тут дурочкаУже удалил. Скажу так. Человек на фз просто бегает, я подхожу к нему и спрашиваю, типо что вы тут делаете и кто вы. Человек просто кинул удостоверение, я спросил почему он без формы "9.6, 12.3 У.К" а он просто побежал в казарму, а потом /q.
дк поэтому и 12.3 и 9.6Клоун,ты замечательно знал что я ,не строй из себя тут дурочка
И да,у тебя даже мое имя написано,и да, статьи 9.6 , 12.3 у.к не действуют на форуме,в таком случае подавай жалобу в ic форматеУже удалил. Скажу так. Человек на фз просто бегает, я подхожу к нему и спрашиваю, типо что вы тут делаете и кто вы. Человек просто кинул удостоверение, я спросил почему он без формы "9.6, 12.3 У.К" а он просто побежал в казарму, а потом /q.
а причем тут твое имя? причем тут статьи не действуют я тебя хотел повязать за 9.6 12.3 а ты просто /qИ да,у тебя даже мое имя написано,и да, статьи 9.6 , 12.3 у.к не действуют на форуме,в таком случае подавай жалобу в ic формате
дк поэтому и 12.3 и 9.6
Я тут не вижу 12.3 и 9.6,потому что я до этого был в форме,но меня крашнуло,и форма слителадк поэтому и 12.3 и 9.6
мои проблемы, что форма слетела? 9.6-халатность к работе, 12.3 дезертирство...Я тут не вижу 12.3 и 9.6,потому что я до этого был в форме,но меня крашнуло,и форма слитела
закрыто.Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 24 часа.