Жалоба на Stanislav Patsera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Имя персонажа
Burmalda Narcos
Логин
NarcosOLD
Дата
18 Янв 2023
Никнейм администратора
Stanislav Patsera
Обратная связь
5/5#7949
Меня откинули за Skip Gun, я с этим не спорю, но почему человека, который заехал в место, которое по РП нельзя попасть на машине, не откинул за НРД?141659

Последнее редактирование:

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Доброго времени суток.

Поскольку администратор не может уследить за всеми участниками ящика одновременно, для этого существует правило:
4.5
Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Если ли бы я увидел нарушение за игроком, который как вы говорите НРДешил он бы был наказан, а так вы сможете написать жалобу на игрока в соответствующий раздел.

Ожидайте ответ ГA/ЗГА.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Доброго времени суток.

Поскольку администратор не может уследить за всеми участниками ящика одновременно, для этого существует правило:
4.5
Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Если ли бы я увидел нарушение за игроком, который как вы говорите НРДешил он бы был наказан, а так вы сможете написать жалобу на игрока в соответствующий раздел.

Ожидайте ответ ГA/ЗГА.
Я не хочу заливать жалобу на игрока, но очень большой вопрос, как вы заметили от меня Skip Gun, а от человека НРД нет? Место, в которое машина по РП не может заехать. Хочу что-бы Вы предоставили откат моего нарушения, с того момента как вы летите к месту где была перестрелка

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Я не хочу заливать жалобу на игрока, но очень большой вопрос, как вы заметили от меня Skip Gun, а от человека НРД нет? Место, в которое машина по РП не может заехать. Хочу что-бы Вы предоставили откат моего нарушения, с того момента как вы летите к месту где была перестрелка

Skip Gun

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы не понимаете или что? Пишите жалобу на игрока со всеми доказательствами. Вас 20 человек, как одному Администратору уследить за всеми?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.