Обращение к Юле Вебстер и Виталию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
19 Янв 2023
Никнейм администратора
Юля и Виталик
Обратная связь
Chester#6666
Для чего в дискорде визлов существует канал "Книга жалоб и предложений", если на все жалобы директор и его замы просто ставят галочки мол наказали. При всем при этом, игрок, совершивший кучу ошибок, даже об этом не знает, т.к. его не наказывают. Думаю, стоит удалить этот канал или переименовать "Книга предложений" или же сделать так, чтобы жители видели, что безграмотный сотрудник наказан. Иначе получается, что это лишний канал, в котором люди теряют время (одни пишут жалобы, а другие ставят галочки). Вот, что мы получаем в ответ на просьбу о предоставлении доказательств наказания.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Уважаемый игрок. Сотрудник может быть наказан только в том случае, если жалоба была рассмотрена в течении двух часов. Когда ещё видно логи.
Так же, редактирование объявлений, приходит сообщение администрации. И если, находятся прям критические ошибки, тогда я кидаю ст.составу, они уже принимают решение. Так же наказание - за незначительные нарушения по типу "Не поставили а/м", может быть в устной форме или просто в беседе с сотрудником.
Данный канал существует, не только для жалоб на редакцию объявлений, так же на сотрудников и т.д.
Хочу добавить, даже самые грамотные люди, могут допускать незначительные ошибки в редакции объявлений.
Это может сказываться как усталость или человек может на что-то отвлечься.

Складывается впечатление, что только вам не нравится этот канал. И они действительно не обязаны вам предоставлять какие-либо доказательства. Есть прокуратура. Ибо все, нарушения, что там есть 95% даже на пересдачу не тянут.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Никто тебе не обязан предоставлять какие либо доказательства наказания сотрудника, т.к эта вся информация хранится внутри фракции, и не должна выходить за ее пределы.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Уважаемый игрок. Сотрудник может быть наказан только в том случае, если жалоба была рассмотрена в течении двух часов. Когда ещё видно логи.
Так же, редактирование объявлений, приходит сообщение администрации. И если, находятся прям критические ошибки, тогда я кидаю ст.составу, они уже принимают решение. Так же наказание - за незначительные нарушения по типу "Не поставили а/м", может быть в устной форме или просто в беседе с сотрудником.
Данный канал существует, не только для жалоб на редакцию объявлений, так же на сотрудников и т.д.
Хочу добавить, даже самые грамотные люди, могут допускать незначительные ошибки в редакции объявлений.
Это может сказываться как усталость или человек может на что-то отвлечься.

Складывается впечатление, что только вам не нравится этот канал. И они действительно не обязаны вам предоставлять какие-либо доказательства. Есть прокуратура. Ибо все, нарушения, что там есть 95% даже на пересдачу не тянут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.