Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill0801

Житель штата
18 Янв 2023
2
0
Discord
Kirill_S#5120
Имя персонажа
Kirill Struk
Логин
Struk_Kirill
CID персонажа
4V5I
Дата
18 Янв 2023
Время
9:23
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
Kirill_S#5120
я с другом нашел машину,я сел в нее,не далеко отъезжая,подъехали полицаи и я поехал,требования я не слышал так как сидел в дискорде с другом,по мне начали стрелять,машину закружило я остановился и меня мгновенно выкинуло,я сразу зашел,мой друг катался за сотрудниками чтобы поймать их,сказать чтобы они подъехали ко мне,чтобы обсудить данную ситуацию,просто я не вижу смысла выходить из игры если у меня ничего с собой противозапрещённого не было,я на сервере не давно и хотел развиваться,копить на мечту,а не удирать от копов. мы правда их искали чтобы извинится и объяснится, можем поговорить в дс, я все подробно объясню, я правда не хотел, звучит и вправду смешно, но по сути так и есть или дайте мне исправительный срок неделю,если повторится бан дадите на месяц и выкину этот ноутбук в окно

Вложения

Последнее редактирование:

Kirill0801

Житель штата
18 Янв 2023
2
0
Discord
Kirill_S#5120
Вышли из игры. Доказательства у Вас есть, как вылетела игра?
ну а какие доказательства,а на форумах то не бываю,как д че доказывать то не разбираюсь,д я ни на одном сервере то в бане не был
я играю на слабом ноуте,изредка бывает 60 фпс,а тут меня еще и крутить начало, вот он и не выдержал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Должны доказать свою правоту. По факту во время преследование - Вы вышли из игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.