станислав рахат лукум Well-known member Форумный боец 28 Апр 2021 212 84 Discord nikitka#1118 19 Янв 2023 #1 Имя персонажа Nikita Slanov Логин VodkaBeer Дата 19 Янв 2023 Никнейм администратора Stanislaw Patsera Обратная связь амнезия#1118 опру, и хотел бы за одно спросить, за что и зачем удалили ящик нам
focussss RADMIR S#2 I love you Форумный боец 30 Дек 2020 347 224 Discord pacera97k VK https://vk.com/patsyukan 19 Янв 2023 #2 Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушение. По вашему это нормально так общаться к администрации?! Ожидайте ответа ГA/ЗГА.
Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушение. По вашему это нормально так общаться к администрации?! Ожидайте ответа ГA/ЗГА.
станислав рахат лукум Well-known member Форумный боец 28 Апр 2021 212 84 Discord nikitka#1118 19 Янв 2023 #3 Stanislav Patsera написал(а): Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушение. По вашему это нормально так общаться к администрации?! Ожидайте ответа ГA/ЗГА. Нажмите для раскрытия... И чё тут такого? Я сказал тепаться сюда кто хочет удалить ящик. Если бы вы не провоцировали нас, ничего бы не было. Неуважительное общение с "кем"? Я бы понял если бы я начал оскорблять админов, но просьба телепортироваться сюда, это просто просьба Реакции: Daniil Falcone и focussss
Stanislav Patsera написал(а): Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушение. По вашему это нормально так общаться к администрации?! Ожидайте ответа ГA/ЗГА. Нажмите для раскрытия... И чё тут такого? Я сказал тепаться сюда кто хочет удалить ящик. Если бы вы не провоцировали нас, ничего бы не было. Неуважительное общение с "кем"? Я бы понял если бы я начал оскорблять админов, но просьба телепортироваться сюда, это просто просьба
C Cuper Почетный ex-администратор Почетный ex-администратор 14 Май 2020 2,774 135 20 Янв 2023 #4 Вы просили тепнуться к ноге администратора? Выдам вам бан за неуважительное общение в следующий раз. Закрыто.
Вы просили тепнуться к ноге администратора? Выдам вам бан за неуважительное общение в следующий раз. Закрыто.