Жалоба на Nick игрока (или Незнакомец) <1HGR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sticky_Nipple

Житель штата
13 Апр 2020
100
3
  1. Ваш Nick Name: SeryozhaGurenko
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Опишите ситуацию: грабили NRP взлом багажника
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Молодой человек, здравствуйте. Да, была у человека проблема с клавиатурой. Возможно, если бы он открыл багажник, было бы немного не по рп. Но он после третьей попытки взлома ушел и продолжил свой путь. Поэтому тут все было, как по мне, по рп. У человека не получилось - он ушел. В багажник никто не залазил.

Sticky_Nipple

Житель штата
13 Апр 2020
100
3
Молодой человек, здравствуйте. Да, была у человека проблема с клавиатурой. Возможно, если бы он открыл багажник, было бы немного не по рп. Но он после третьей попытки взлома ушел и продолжил свой путь. Поэтому тут все было, как по мне, по рп. У человека не получилось - он ушел. В багажник никто не залазил.
я думал будет на пользу посидеть ему за этот цирк в диморгане то что он взламывал багажник просто через /do понабирали пиченек в группировку которые не знают как отыгрывать взлом

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ну, на пользу ему посидеть точно не будет за ничего, думаю) Да и начнем с того, что как раз он вскрывал багажник в начале с помощью оружия (Стрельнув в замок). Вы почему то решили этот момент вырезать, тем самым, возможно, хотели подставить его. Продолжим тем, что за этим наблюдал администратор, кототорый в этом никаких нарушений не нашел (Да и каких, впринципе). Фрапс не полный, который хочет ввести в заблуждение администрацию ради того, чтобы посадили в деморган того, кто пытался его ограбить. Если что, то вроде опра есть, если надо будет скинуть фрапс с самого начала ограбление до его завершения - кину. Удачи:) Ну и да, напоследок. Звать админов с вопросом "Можно ли грабить вчетвером одного человека? " Очень глупо, и так ясно и понятно, что можно, что за бред вы несли.

Реакции: Сладкий Arman

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
А зачем вы отрезали начло отката как я там отыграл в голосовой чат я как бы понимаю что притупил но как бы когда на тобой летает бог и вы там что то говорите друзя мои что то говорят как бы сложно нормально отыграть если надо могу скинуть мой откат он у меня вроде тоже есть.

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
Ало чел, человек перешёл с консоли на Клаву и плюс к этому онли на латинской раскладке. То что он сейчас тупанул это понятно, но мы все люди и мы все можем ошибиться, заволноватся и т.п. И как можно кидать на человека жб, если блять над ним бог летал и следил, и если он сказал ему ехать и оставить тебя, значит его не за что наказывать. И кто ещё считается печенью, когда ты спрашиваешь, а можно ли в четвертом грабить и кидаешь на него репорт за НПО. И на моем личном опыте набора люди гораздо сложнее выполняют отыгровки, чем банальные знания о правилах сервера

Sticky_Nipple

Житель штата
13 Апр 2020
100
3
Ало чел, человек перешёл с консоли на Клаву и плюс к этому онли на латинской раскладке. То что он сейчас тупанул это понятно, но мы все люди и мы все можем ошибиться, заволноватся и т.п. И как можно кидать на человека жб, если блять над ним бог летал и следил, и если он сказал ему ехать и оставить тебя, значит его не за что наказывать. И кто ещё считается печенью, когда ты спрашиваешь, а можно ли в четвертом грабить и кидаешь на него репорт за НПО. И на моем личном опыте набора люди гораздо сложнее выполняют отыгровки, чем банальные знания о правилах сервера
он блять 4 раза 4 раза карл ошибался это цирк

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Seryozha Gurenko

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1HGR> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.