Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Olmanov

Житель штата
17 Апр 2020
64
3
Имя персонажа
Anton Olmanov
Логин
Aror
CID персонажа
BS
Дата
21 Янв 2023
Время
14:37
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
пончик#4312
Жб на меня- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bs-e0b.300277/
Мы едем по моим колёсам начинают тулить, огонь открыли они первые каким образом я могу понять кто тулил? ну я вышел и двоих положил и за это деморган в 3 часа?
Просто если представить в жизни особо опасный район ты едешь по тебе стреляют ты будешь разбираться?
провокация была с их стороны если его друг творит такие вещи пусть и будут готовы получать двое, а не бежать и писать жалобу
по моему мнению я не должен сидеть в деморгане так-как дм это убийство без причины, а моя причина это то что по мне открыли огонь
Откат от моего лица:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Было б кз, вопросов бы и не было. И у вас на откате видно, что люди поменялись местами. По факту, вы убили невиновного. Что в рамках правил, является DM. Человек же не виноват, что у него такой дружок неадекватный, который тоже получил наказание. Представим ту же ситуацию, только в школьные годы, вам дали пинка, за вами два-три человека, так же видимо будете без разбору с ними драться.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
В остальном, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Мы едем по моим колёсам начинают тулить, огонь открыли они первые каким образом я могу понять кто тулил?
Не является IC причиной для убийства
В вашем случае игрок стрельнул по автомобилю, а не по вам, не самое лучшее решение было двоих сразу убивать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
И у вас на откате видно, что люди поменялись местами. По факту, вы убили невиновного.
Что в рамках правил, является DM.
Человек же не виноват, что у него такой дружок неадекватный, который тоже получил наказание.
Представим ту же ситуацию, только в школьные годы, вам дали пинка, за вами два-три человека,
так же видимо будете без разбору с ними драться.

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.