Жалоба на Незнакомец <39GB>, Незнакомец <87JL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Имя персонажа
Johny Tigrovskii
Логин
Johny_Tigrovskii
CID персонажа
36K0
Дата
21 Янв 2023
Время
15:01
Обратная связь
tigrovskii#4230
CID/Никнейм нарушителя
39GB, 87JL
Катались с другом, дома смотрели. Заехали посмотреть очередной дом, но типочки просто растулили без причины.
Прошу обоих наказать за ДМ. Таймкод 0:33

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Моя респа, спросили бы можно ли заехать, а вы ввалились сразу, вот я и решил вас устранить

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
229
62
Я вот в жизни тоже залетаю на чужие дома и бегу к двери сразу. Правда меня убивают, но я же в жизни, поэтому я на них пожаловался и их отправили на банановые острова. И всем все равно что это игра, это же как в жизни, верно?
Катались с другом, дома смотрели. Заехали посмотреть очередной дом, но типочки просто растулили без причины.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Моя респа, спросили бы можно ли заехать, а вы ввалились сразу, вот я и решил вас устранить
Так я начал спрашивать у человека без режима "Не слышу", но даже договорить не успел. Если это ты тулить начал, то ты вообще хер пойми откуда появился в режиме "Не слышу" и начал тулить. Какая нахер разница респа или не респа, это не РП причина убить незнакомых тебе людей. Мы не выёбываться приехали, просто тупо заехали дом чекнуть, сказали бы свалить, мы бы свалили.
Но тупо безоружных растулить и высерать потом что-то, это ничего не стоит вообще. И не характеризует ни тебя ни твоих друзей как крутых каких-то. Так что не надо сейчас списывать на реальную жизнь и т.д. В реальной жизни ворота закрыты, у вас открыто было и звонок не работал. Я тоже могу такую херню выдумывать сколько угодно. Но факт остаётся фактом - ДМ без причины.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
229
62
Так я начал спрашивать у человека без режима "Не слышу", но даже договорить не успел. Если это ты тулить начал, то ты вообще хер пойми откуда появился в режиме "Не слышу" и начал тулить. Какая нахер разница респа или не респа, это не РП причина убить незнакомых тебе людей. Мы не выёбываться приехали, просто тупо заехали дом чекнуть, сказали бы свалить, мы бы свалили.
Но тупо безоружных растулить и высерать потом что-то, это ничего не стоит вообще. И не характеризует ни тебя ни твоих друзей как крутых каких-то. Так что не надо сейчас списывать на реальную жизнь и т.д. В реальной жизни ворота закрыты, у вас открыто было и звонок не работал. Я тоже могу такую херню выдумывать сколько угодно. Но факт остаётся фактом - ДМ без причины.
Во первых, я даже к этому не причастен. Во вторых, парень, это Америка, я понимаю что ты там не был и сидишь закрытый в своей комнатушке, но там людей за такое просто убивают и это вполне закона. Итог прост, все по РП.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Тип, мы мафия, мы не просто домик с обычными жильцами, откисай молодой

Klon

Житель штата
26 Дек 2022
29
0
Discord
klon#2139

Вы заехали в респу мафии, вас должны устранить потому что вы не должны там находится, это тоже самое если ты в реальной жизни тупо заедешь в двор мафии и они посчитают тебя своей угрозой, потому что не кто не знает что будет дальше и почему человек заехал.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Вы заехали в респу мафии, вас должны устранить потому что вы не должны там находится, это тоже самое если ты в реальной жизни тупо заедешь в двор мафии и они посчитают тебя своей угрозой, потому что не кто не знает что будет дальше и почему человек заехал.
Т.е. по РП все в штате знают, что тут мафия? У вас наверное на табличке при въезде написано, что тут мафия? И при наборе вы наверное тоже объявы кидаете, что набор идёт в мафию? ) Не неси херни. Конечно по ООС я знаю, что вы мафия. Но я играю роль IC персонажа, так что какая нахер "респа мафии". Для меня это должен быть просто незнакомый дом с челиками во дворе. Только челики оказались неадекватными какими-то. Никто не высерал вам, просто заехали дом посмотреть.
Я конечно давно не перечитывал правил проекта, но чет дико сомневаюсь, что вы можете на респе без причины тулить людей. Тупо даже предупреждения не было от вас.

это Америка, я понимаю что ты там не был и сидишь закрытый в своей комнатушке, но там людей за такое просто убивают и это вполне закона. Итог прост, все по РП.
Слышишь, американец.. почитай что ты пишешь для начала. "людей просто убивают и это вполне законно."
Не закапывайте сами себя, а признайте уже, что повели себя не как серьёзные люди-мафиозники, а как быдло обычное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.