Жалоба на 213G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewKiller_2020

Житель штата
3 Июн 2020
31
1
Имя персонажа
Cherniak Mykola
Логин
NewKiller_2020
Дата
21 Янв 2023
Обратная связь
Discord: Cherniak Mykola/GWO#0793
CID/Никнейм нарушителя
213G
Ну что это такое творится, просто чел забежал на б\у хапнул меня ( первого попавшего ) и начал тащить за собою, не предъявив жетона, не назвав даже причины задержания. 1:04 - хотел на месте договорится( я отказался и он повёз меня). Ездить он не умеет, в дороге я получил значительные травмы./ Потом мне позвонили в дс и прервалась запись, но через пару сек возобновил./ Приехавши в LSPD сотрудник пару раз хотел договорится, зная что него за этот беспредел откинут. Не получилось договорится и он начал забирать всё оружие( даже легальное, имея лицензию). В конце опять я перешёл в дс и у меня крашнуло. Прошу максимально наказать сотрудника и по возможности вернуть мне имущество или выдать компенсацию . Вот уже 2 часа отсидел и заметил что он по такой же схеме задержал ещё граждан. ОТКАТ

melhi

Житель штата
10 Дек 2022
15
0
Discord
Loro Piana#0103
Знаю этого так сказать «оборотня в погонах» откат завтра залью как он из 6.6 ук сделал 11.1 11.6 11.9 (((((

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Доброго времени суток.
Непонятно за что вас задержали, предоставьте полный откат ситуации. OOC нарушений по данному откату не вижу.
На редактирование 12 часов.

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
Со стороны данного нарушителя не было статьи 6.6 (хулиганство), первое за что он был задержан за 11.3 (оскорбление), позже при обыске он /q, по этому он обрезал откат и дальше думаю не покажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.