Жалоба на 1RWA, 1A6L , 1EH5 , 1KWJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Имя персонажа
Bak Nasvay
Логин
Bak_Nasvay
CID персонажа
2PCU
Дата
22 Янв 2023
Обратная связь
Nasvay#8242
CID/Никнейм нарушителя
1RWA и др
Получается еду я такой на скутере, проезжаю мимо ашана и по мне тулят , я останавливаюсь и меня убивают, получатся первое это дм, во вторых на откате видно 3 госников и 1 карайма(бамбуковый союз) ,и как я знаю это гос + крайм .
откат -

Реакции: !floywEe

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Я человек с сидом 1RWA. Получается что я госс но в этот момент я был без формы, дм согланес а про госс + крайм нет. Т.К было бы госс + крайм если бы я был в форме и не чего не делал а так тут максимум дм )

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
А вообще можно и про дм подумать. Т.К там бегают все твои ты катаешься там( Мб это даже байт госс ) + я там видел человека с масской Коня и он тулил. Если это был твой друг это не мои проблемы не чего одинаково одеваться. Ну еще вопросик как ты там появился? Это либо мг либо рк я думаю надо смотреть откат ранее

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
А вообще можно и про дм подумать. Т.К там бегают все твои ты катаешься там( Мб это даже байт госс ) + я там видел человека с масской Коня и он тулил. Если это был твой друг это не мои проблемы не чего одинаково одеваться. Ну еще вопросик как ты там появился? Это либо мг либо рк я думаю надо смотреть откат ранее
я ехал за машиной, а вы меня убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.