жалоба на Alexey Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
Имя персонажа
Alessandro Grasso
Логин
Alekstank333
CID персонажа
2S9Y
Дата
22 Янв 2023
Время
20:44
Никнейм администратора
Alexey Rivera
Обратная связь
https://vk.com/3grizzly700
меня таранили, друг написал жалобу на типа <1NY1>, алексей смотрел полторы минуты, в итоге мы получили ответ: ПРЕДУПРЕДИЛ, это предупредил ничем не помогло, ниразу не слышал, чтоб кому-то так отвечали, обычно сразу дмг дают. позже другой друг написал жб ещё на этого типа, в ответ мы получили либо замутье его либо включите режим не слышу, ВОПРОС: а чем нам это поможет????? он что сразу перестанет таранить?????

жалоба на алексея риверу - YouTube
таймкоды: 1:18 3:07 3:30

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
341
57
Добрый день уважаемый.
Давайте тогда начнем по порядку:
Во-первых жалоба от 3 лица,
Во-вторых на вашем откате я взял аск в 01:00 и просмотрел его до 2:50, как ваш друг сказал что я предупредил игрока чтоб не таранил, потом убедился что он уехал от вас и закрыл аск, что было дальше я уже не видел, во второй раз когда я взял опять ваш аск данный игрок ехал рядом с вами даже вас не таранил, за весь этот промежуток он вас задел всего лишь 1 раз, я не думаю что это как то серьезно.
В-третьих вы бы этот откат приложили к жалобе на игрока и его бы наказали за таран,
Ну и в четвёртых осуждаю оскорбление администрации с вашей стороны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
Добрый день уважаемый.
Давайте тогда начнем по порядку:
Во-первых жалоба от 3 лица,
Во-вторых на вашем откате я взял аск в 01:00 и просмотрел его до 2:50, как ваш друг сказал что я предупредил игрока чтоб не таранил, потом убедился что он уехал от вас и закрыл аск, что было дальше я уже не видел, во второй раз когда я взял опять ваш аск данный игрок ехал рядом с вами даже вас не таранил, за весь этот промежуток он вас задел всего лишь 1 раз, я не думаю что это как то серьезно.
В-третьих вы бы этот откат приложили к жалобе на игрока и его бы наказали за таран,
Ну и в четвёртых осуждаю оскорбление администрации с вашей стороны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
извиняюсь за оск в вашу сторону, случайно вылетело..., не хотел оскать, думаю это видно, т.к. это произошло в вопросительной форме, также я не писал это в чат и не сказал это в голосовой

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Возможно и скорее всего администратор видел не всю ситуацию
Замечательно что у вас сохранился откат, достаточно написать жалобу на игрока и он будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.