жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Matthew Ball
Логин
sssjfjf
CID персонажа
1OO0
Дата
17 Янв 2023
Время
22.02
Обратная связь
kaktus#9094
не согласен с вердиктом

Реакции: Max Skitlovskiy и wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ваше полное право
Мой ответ есть в прикреплённой вами жалобе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Если вы считаете нормой вашу фразу - я и многие другие так не считают, к тому же,
многое зависит от того, в каком контексте это было сказано
Это вот самое оптимальное наказание в вашем случае, как по мне, всё в рамках регламента

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Если вы считаете нормой вашу фразу - я и многие другие так не считают, к тому же,
многое зависит от того, в каком контексте это было сказано
Это вот самое оптимальное наказание в вашем случае, как по мне, всё в рамках регламента
Чел мне сам говорит о том, что он сидит без света, я ему сказал то же самое, что и он говорил мне. В рамках какого регламента?) Челы бегают и говорят слава украине, слава россии и получают бан на 3 дня, тут не было сказано ничего про нацию, ни про страну, но мне дают бан на 2 дня больше. Челу даже за слова "житель штата, говори на русском" дали бан 3 дня, о каких 5 днях может идти речь за то, что я сказал челу "сиди дальше без света"?

Реакции: Max Skitlovskiy и wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Так если там тоже кто нарушал - пишите жалобу, обязательно накажем за нарушения правил проекта 😮

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вы вечно смотрите и ищите изъян в других, начните для начала с себя

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
их уже наказали, но ты видимо не хочешь вообще понимать что я пишу, раз пишешь это
Вы чужими косяками хотите оправдать своё наказание
Регламентированное наказание за подобное вам нарушение от 1 до 7 дней

Вас наказали на 5 дней

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вы чужими косяками хотите оправдать своё наказание
Регламентированное наказание за подобное вам нарушение от 1 до 7 дней

Вас наказали на 5 дней
А в чем розжиг там был? Он мне сам писал о том, что он сидит без света, я ему сказал об этом в игре. Причем тут нация вообще? Я его назвал чуркой и сказал говорить на русском, как тот чел, которому за это всего 3 дня бана дали? Я ему сказал что он хач? Я сказал слава украине, за которое дали так же 3 дня бана? Я сказал слава россии, за которое дали тоже 3 дня бана?))))

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
А в чем розжиг там был? Он мне сам писал о том, что он сидит без света, я ему сказал об этом в игре. Причем тут нация вообще? Я его назвал чуркой и сказал говорить на русском, как тот чел, которому за это всего 3 дня бана дали? Я ему сказал что он хач? Я сказал слава украине, за которое дали так же 3 дня бана? Я сказал слава россии, за которое дали тоже 3 дня бана?))))
Администрация может дать бан меньше, а НЕ больше (всё на усмотрении администратора который выдаёт наказание) в твоей же формулировке про отсутствие света явно не наблюдается адекватство, сказал бы ты просто "Сидишь без света" - вопросов ноль, но твоя формулировка имеет агрессивный напал что и привело к блокировке твоего аккаунта, научись общаться без агрессии и проблем в жизни станет меньше

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Так вы в дискорде изначально общались про свет. Зачем бегать в игре про это упоминать, ещё и оскорблять. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.