Обращение к didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Твоя проблема что ты сразу удаляешь откаты 😢
Там чётко видно DB,даже если факт того что он меня убил без причинв убрать,то факт DB никак не убрать потому что для этого нарушения нету разницы полный откат или не полный.Факт нарушения есть

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
Там чётко видно DB,даже если факт того что он меня убил без причинв убрать,то факт DB никак не убрать потому что для этого нарушения нету разницы полный откат или не полный.Факт нарушения есть
терпила ответь мне , дырявка

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
привет от оби тебе кстати хороший человек

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,477
1,134
Цитирую: "Где вы здесь не увидели полный откат?я удалил полный откат поэтому не смогу предоставить всё", логично по вашему? А так откат не полный, потому что с первых секунд вы уезжаете от игроков, который по вас стреляют. Увы, откат не полный.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Цитирую: "Где вы здесь не увидели полный откат?я удалил полный откат поэтому не смогу предоставить всё", логично по вашему? А так откат не полный, потому что с первых секунд вы уезжаете от игроков, который по вас стреляют. Увы, откат не полный.
какая разница?как вам обьяснить то,вы не видите что человек меня дбшит,даже если я там первый и открыл огонь,но с дб это так не работает.Если я первый начал стреллять,а человек открыл ответный огонь-то нужно наказать меня,а если я начал дбшит и после чего он начал дбшить-то нужно наказать обоих,я вам предоставил откат где меня дбшат

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,477
1,134
пишите тогда жалобу за дб, потому что наказание я выдаю по самому высокому, которое вы указываете в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.