Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Имя персонажа
Virtuos Lee
CID персонажа
94LQ
Дата
22 Янв 2023
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
папа#8888
был момент, когда скашил респу эклипсам, за что получил варн и деморган, тип, который залил на меня откат, но уже после того, как я все отсидел, декстер рассмотрел жб и по второму кругу меня откинул, прикрепляю, когда откинули меня и когда он еще раз меня откинул, по сколько деморган отсижу уже, пусть снимет варн, предоставил 2 скрина, чтобы вы видели разницу во времени 142376142379

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
413
60
Ситуации были разные. Первый раз вы скашили - я залил жб и ее рассмотрел Диди вечером. Второй раз вы скашили - на респе был Канеки и видел ситуацию (его вы тоже кстати скинули). Или можно 1 раз отлететь за ск, отсидеть-оплатить варн и скашить пока кровь из глаз не пойдет?

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Ситуации были разные. Первый раз вы скашили - я залил жб и ее рассмотрел Диди вечером. Второй раз вы скашили - на респе был Канеки и видел ситуацию (его вы тоже кстати скинули). Или можно 1 раз отлететь за ск, отсидеть-оплатить варн и скашить пока кровь из глаз не пойдет?
ну раз по твоему было так, тогда я жду откат 2-х ска, хотя там было единожды

Реакции: 7XO7

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
413
60
ну раз по твоему было так, тогда я жду откат 2-х ска, хотя там было единожды
Зря пытаетесь обмануть администрацию, если будет нужно - у меня есть откат обеих ситуаций, и если Диди запросит у меня - я предоствлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.