Жалоба на Owen Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erkanat Lewins

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2022
43
28
Discord
erkanat#9588
Имя персонажа
Ali Qairatovich
Логин
Ali2007
CID персонажа
2SQ6
Дата
23 Янв 2023
Время
18:47
Никнейм администратора
Owen Lacoste
Обратная связь
lilith#0400
Я с перво нарушал правил сервера по причине дм и меня посадил в деморган админ по имени Scally Renaissance патом я писал в ф3 "просто пипец" смотрел админ Owen Lacoste и меня забанил Owen Tonen по причние нпс 1.14 это оскорбление оос я думаю что это не считается оск слова пипец, если я еще что то писал лишний требую видеофиксация или доказательство
Пипец. Значение: (предикатив) оценка ситуации как очень плохой. (- а, м.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа. (междометие) возглас выражения эмоций. Синонимы: пиндец. Пример текста: Пипец он не наделённый умом.• Погода просто пипец!• У меня такой пипец!.• Полный пипец.• Нам всем пипец!• — Завтра 4 пары! — Пипец!• Пипец... ну и рожа!• Заклёпки там какие-нить, цепочки — ещё полбеды, но булавки — это пипец.•
«Пипец» — эвфемизм, а не ругательство. Роскомнадзор подал иск к интернет-газете «Набат» за использование в видеоролике (запись уже удалена с сайта) нецензурной брани: фразы «Это пипец».

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
ban
Owen Tonen
НПС 1.14 Lacoste
2023-01-23 18:47:04
3.00 day

ajail
Scally Renaissance
dm(ранее)
2023-01-23 18:27:24

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
2 разных нарушения - 2 разных наказания
Бан выдал по форме администратора, ожидаем доказательства

Owen Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
63
19
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот фрагмент вашего нарушения:
Тык
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА

Erkanat Lewins

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2022
43
28
Discord
erkanat#9588
Я знаю, за дм у меня к этой теме нету никаких притензий, просто прошу снять бан, я просто в этом моменте был в шоке и написал в ф3 слова "пипец" думаю что это не оос оскорбление
Я написал ему "пипец" потому что был в шоке и слово "пипец" это не мат, и не оскорбительное слово. «Пипец» — эвфемизм, а не ругательство. А значение слово Эвфемизм - это безобидное слово или выражение, используемое вместо того, которое считается оскорбительным или предполагает что-то неприятное

Erkanat Lewins

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2022
43
28
Discord
erkanat#9588
За слова человек высоких умственных стандартов? Нпс 1.14? Думаю это максимум заглушение голосовой чат по причине мат в іс либо мг а не бан

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
Добрый день, уважаемый игрок! Док-ва вашего нарушения (тык)

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За слова человек высоких умственных стандартов? Нпс 1.14? Думаю это максимум заглушение голосовой чат по причине мат в іс либо мг а не бан
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
По ДМу я так понял у вас вопросов нету. Амнистий на блокировки в данный момент нету.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.