Жалоба на администратора "Justin Andeev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
Имя персонажа
Eddie VanMorgen
Логин
Eddie_VanMorgen
Дата
23 Янв 2023
Никнейм администратора
Justin Andeev
Обратная связь
Cooney#9805
Забанил якобы за стрим снайп. Ситуация следящая. Мы начали вязать флоу, а мы все знаем, что во флоу много стримеров. И их легко запомнить. Начали визать - они групнулись и "стример" дал команду всех убить. Флоу начало убивать госс, так - же по прежнему легли, я сказал "ремайте вот его"
Так - как нам сказали всех флоу ремать. В конце концов, типок мне говорит, зачем стрим портить, не ремайте, я сказал, ладно. И не стал его ремать, начал других. После чего я вижу, что меня откатили на 15 дней.
Откат есть, но от третьего лица. -

Последнее редактирование:

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
То что я говорил, что «популярных стримеров, во флору много, и из легко запомнить, для тебя это не что?)
Тут у всех мнение разделяется, тебя, Саню и т.д, все знаю как стримеров. И то что нам сказали ремайте всех, тебя бы в любом случае ремнули. Даже без моего слово «Это стример» или как то по другому.

Последнее редактирование:

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
Я подписан на тебя, да, но в тот момент стрим не смотрел. И более того, если бы я смотрел, то ты бы так же откинул за стрим снайп. Тогда суть вопроса, что нам делать, если нам допустим хочется посмотреть что нибудь, но нам нельзя. Потому - что в любом случае снесете нас.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Если вы будете удалять сообщение и отправлять новую, таким образом аппать - выдам режим чтения. Ожидайте ответ, тему я уже передал.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
Снимут наказание. Закрыто.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
Ещё компенсацию получите. Не вижу тут стримнайпинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.